Сергей Чеснов

Досье Сергей Чеснов




Адрес: Россия, Орёл
Происхождение: Орел
Дата рождения:31 Мая 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Чеснов родился 31 Мая 1984 года. Он был рожден в городе Орел. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Орёл, Россия. Сергей социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Да срать на прикиды, не прикиды..Ношение касух, стереотипы... Единственное в чем значим прикид панка - это показывать твои позиции для общества, выражать некоторую часть твоего протеста и толкать людей на какие-то размышления, + за свою идеологию надо отвечать! Во-первых, если ты оденишься по-панку и поставишь ирокез налета/подъебов гопников/бонов рано или поздно не избежать ("Вся наша жизнь - это война"), одеваясь как все, ты конечно же избежишь всех этих проблем.

А так... я, не я , панк, не панк, панк на словах, а на деле то что?! Побухать небось только, да косуху заклепать по-больше?! Пусть панк - это в первую очередь философы, но если тебя бесит общество, его каноны, то схуя ты такой же как они?!...
Но и не стоит уделять внимание внешнему виду большую часть панк жизни.. Ведь вы же не позеры, не говнари, ведь так?!

По-мойму пока ты молод и дерзок, тебе ничего не мешает быть панком не только в душе, эту возможность надо использовать! )
Просто нужно понимать на уровне идей, что ты против устаревших канонов общества, тогда и одежде и всему остальному будешь уделять должное внимание..

Когда люди, которые хотят быть уникальными и непохожими на других, примеряют на себя панк-прикид, им удается лишь выглядеть отличными от нормы. Но это совершенно бессмысленный шаг. Для некоторых для того, чтобы стать индивидуальностью и самим собой, некоторым людям "необходим честный, нередко причиняющий боль взгляд внутрь себя с тем, чтобы ответить себе на нелегкие вопросы: "Кто я? Чего я хочу от жизни? Чего мне следует желать? Что мне следует делать? В конечном итоге этот процесс, вне всякого сомнения, приведет к тому, что человек откажется от того, чтобы следовать общественным правилам и ожиданиям..." (с)Mark Andersen. Листовка "Positive Force". 1985.