Юлия Робертсан

Досье Юлия Робертсан




Адрес: Россия, Казань
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Робертсан. Мы не знаем где родилась Юлия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "`Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,- что мешает выдумать какой-нибудь смысл?`".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
|
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. 

Я наверное мог бы рассердиться за то, что со мной произошло, но трудно сердиться, когда в мире столько красоты. Иногда мне кажется что я вижу всю ее сразу и ее слишком много, у меня сердце раздувается как воздушный шарик, который готов лопнуть, а потом я вспоминаю, что нужно расслабиться, и нужно не пытаться удержать ее, эту красоту, и тогда она проходит сквозь меня, как дождь и я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый отдельный момент моей глупой никчемной жизни. Вы даже не представляете, о чем я говорю, не понимаете ни слова да? Но не волнуйтесь, когда нибудь... поймете.