Shabalik Shabalik

Досье Shabalik Shabalik


cauliflower ears

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Shabalik Shabalik. Он был рожден в городе киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Shabalik о себе:
люблю пивас)Работал в Home Depot и боролся за каждую незначительную роль на телевидении до тех пор, пока однажды не снялся в первой части ?Американского пирога? (?American Pie?). Его злорадная ухмылка и превосходная игра в роли легкомысленного задиры Стива Стифлера обеспечила ему бесконечное множество ролей в молодежных комедиях. Шон Уильям Скотт (Seann William Scott) быстро стал звездой своего времени в этом жанре кинематографа. Затем были роли малоизвестном телесериале и клипе Aerosmith. Но роль Стифлера, несомненно, была прорывом Шона и сильно повлияла на развитие жанра молодежной комедии в конце девяностых.


Шон был готов играть не только исключительно положительных персонажей - белокурый, хорошо сложенный Шон, зачастую играл неуправляемого хулигана или клоуна вместо ?мягкотелых? романтических персонажей, что ставило его в стороне от актеров, исполнявших сентиментальные и чувствительные роли.


Уроженец Миннесоты, Шон переехал в Лос-Анджелес после окончания школы и после неудачного прослушивания на роль в сериале "Все мои дети" ("All My Children") на ABC, устроился на урочную работу на телеканал "The WB" гостем в комедийное шоу "Несчастливы вместе" ("Unhappily Ever After") в 1997 году. В том же году дебютировал на телевидении в драме "Рожденный в ссылке", а в следующем году стал гвоздем программы в комедийном шоу "Нечто очень правильное" ("Something So Right").


Даже после 20-ти лет он обладал юношеской внешностью и с легкостью играл роли подростков в молодежных фильмах, чем внёс ценный вклад в развитие жанра и способствовал буму молодёжной комедии в конце тысячелетия. В 1999-ом Шон дебютировал на большом экране в популярной картине "Американский пирог" ("American Pie"), которая, несомненно, в последствии стала его главным прорывом. Он сыграл Стива Стифлера - грубого, высокомерного старшекурсника, пользующегося успехом у девушек и постоянно насмехающегося над группой сверстников, пытающихся потерять девственность до окончания школы. Шон отлично справился с ролью плохого парня и превосходно сыграл самоуверенного эгоиста. В следующем году Шон снова появился на большом экране в роли привлекательного шутника Билли Хичкока (Billy Hitchcock) в триллере "Пункт назначения" ("Final Destination"). Чудом избежав смерти в авиакатастрофе, группа школьников только получила отсрочку. Все они погибают один за другим, и становится ясно, что смерть не обманешь. Роль Шона Скотта в этом фильме гораздо более привлекательна, нежели роль Стифлера в "Американском пироге". В том же году он снимается в "Дорожном приключении" ("Road Trip"), где играет роль, сильно напоминающую Стифлера. Он в компании трех студентов отправляется в Техас, чтобы помочь другу перехватить разоблачительную видеозапись, отправленную его девушке.