Макс Васильев

Досье Макс Васильев




Адрес: Россия, Псков
Дата рождения:26 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Васильев родился 26 Февраля 1989 года. Непонятно где родился Макс. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Псков, Россия. Макс исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "христианин". Макс относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
люблю бодриться иногда завязываю с этим,люблю жизнь-а жизнь это секс,ненавижу педантов,больше нравятся психи,хочу заниматься любовью а не трахаться.Судя по всему женщины всё так же считают, что решают всё они. Забавно.
"Ты подаришь ей целый мир, но для этого она должна вернуться."
Она должна понять, что ты и есть целый мир, и для этого она должна с чем то сравнить. Это логично, понятно, хотя и неприятно. В том, что женщина ушла, разумеется виноват мужчина, равно как и наоборот, но признавать свою вину, спустя время, означает вновь встать на дорогу которая привела к тому, к чему она привела. И если им когда то и предстоит сыграть по новой, они не должны вспоминать старое. Прошлого нет, есть только память о нём.бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.