Маргарита Бастет

Досье Маргарита Бастет


Когда Вы видите у меня грустные статусы - значит дома нет конфет.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:21 Декабря 1982
Скайп: margannka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маргарита Бастет родилась 21 Декабря 1982 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Маргарита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
Шиш – то же, что шишига, шишиган; сатана, бес; злой кикимора или домовой, нечистая сила, которого обычно поселяют в овине.
 Шишига свадьбу играет – вихрем пыль по дороге подняло столбом. 
Шиши его знают! - т.е. черти. 

мой талисман..
Аметист - кварц, окрашенный железом в фиолетовый цвет разной густоты, вплоть до чуть заметного. Под долгим воздействием солнечного света темный аметист может побледнеть. Как талисман придает благоразумие, бодрость, обдуманную храбрость. Способствует медитации, помогает душе создавать непреходящие ценности, приносит славу в искусствах (при наличии у человека хотя бы небольшого таланта). Укрепляет социальное положение.

Как амулет оберегает от пьянства и наркомании, сохраняет память, отгоняет дурные мысли, а под подушкой - насылает счастливые сны. Укрепляет зрение, регулирует пищеварение, предохраняет от заболеваний почек. Этот камень избегают змеи и всякие гады (в том числе и в людском обличье).