Юля Колесникова

Досье Юля Колесникова


Не забудьте к новому году выбросить все лишнее из своих шкафов, из головы и из жизни. Уже пора начинать)

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:8 Июня 1987
Скайп: ule6e4ka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Колесникова родилась 8 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
Я не идеальна,а жаль,хотя,может,в этом и заключается идеальность каждого человек-быть по-своему,по-особенному неидеальным=)
Я часто хочу больше,чем могу себе позволить,я люблю просто зарыться лицом в подушку,забыть обо всем на свете,отложить дела в глубокий темный ящик,послать всех к черту и ни о чем не думать(только вот об этом знает лишь моя подушка=) Люблю кушать фрукты и шоколад в постели, и когда простыни пахнут мандаринами. Люблю "Fruittella" и кофе с молоком. Часто совершаю опрометчивые поступки,и,не подумав о последствиях,идти на риск,зная,что мого получить все или все потерять. Я ценю свободу и пытаюсь идти по жизни смело.Когда падаю-с улыбкой встаю и никогда не оглядываюсь,чтобы посмотреть-не увидел ли кто.Часто хватаюсь за много дел сразу,забывая,что я не всесильна и могу с чем-то не справиться.Слепо верю в справедливость и доверяю людям,а когда больно обжигаюсь,пытаюсь всех оправдать и верю в то,что каждый достоин еще одного шанса. Обожаю общаться с людьми, делать им приятно и быть от этого счастливой,не требуя ничего взамен!
Люблю смотреть,как с аппетитом кушают то,что я приготовила. Люблю сыр и ковыряться ложкой в банку с клубничным вареньем. Люблю засыпать под музыку,а среди ночи чувствовать,как кто-то заботливо достает наушники из моих ушей. Люблю сидеть,закинув ноги на стол,люблю кушать куриные крылышки пальцами,а потом их облизывать.Люблю заварить чай и не выпить его, люблю идти по улице и,прищурив один глаз,смотреть на солнце,а потом долго-долго чихать.Люблю отрезать себе пол арбуза и есть его большой ложкой.Люблю,когда дарят живые цветы и открытки с мишками=)Люблю обнимать мягкие игрушки.Люблю по-долгу сидеть в ванне и не выключать воду,а потом слушать,как кричит мама,что купит мне аквариум и переселит жить в него=)Люблю,когда мама спрашивает,как у меня дела,люблю,когда со мной говорит отчим,и когда сестричка целует в щечку.Люблю слушать правду,какой бы она не была.Люблю съедать верхушку крема с торта,а порезав его-облизывать нож.Часто закидываю стирать разные носки,а потом долго ругаться,что не могу найти одинаковой пары=)Люблю,когда брат съедает мой бутерброд с икрой,люблю семейные праздничные посиделки за одним столом,люблю,когда дедушка плачет,услышав мои стихи.Люблю спать днем и не спать по ночам.Люблю говорить глупости и вызывать умиление.Говорю все прямо и честно и мне все равно,если люди на это обижаются,когда я говорю,то об этом не думаю и никогда не виню себя за откровенность(конечно,кому приятно слушать о себе правду,это действительно порой бывает больно и сложно)!Люблю,когда тепло и ходить босиком,люблю обнимать сестру и покупать ей сладости.Болдею,когда от мужчины вкусно пахнет=)Люблю драться подушками и засыпать в обнимкус любимым человеком,люблю,когда меня просто обнимают и нежно шепчут как сильно меня любят и как я нужна.
А еще я хочу,чтобы рядом всегда был человек,с которым можно долго смеяться,а потом молчать не от того,что нечего сказать,а от того,что и так все и без слов понятно. Хочу получить водительские права и любимое плечо,на которое можно опереться,и сильные руки,которые не дадут упасть и которые вытрут накатившие капли слез и скажут "Все хорошо,я рядом"!Хочу от счасть с разбегу обнять человека и сказать как сильно я скучала.Хочу,чтобы люди хоть иногда замечали,что мне тоже бывает плохо,чтоя тоже умею плакать,что мне тоже больно,чтоя на самом деле слабая и беззащитная,что порой у меня на лице одета лишь маска счастливого и беззаботного человека. Я хочу,чтобы делали,а не спрашивали,что надо сделать,в надежде как всегда услышать "Спасибо,ничего не надо,я все сама".
Вообщем,я люблю то,что умею желать и любить!Да,я люблю свою жизнь,люблю просто жить,не пытаясь изменить себя и тех,кто рядом,быть самой собой и не пытаться занять чье-то место или желать прожить не свою,а чью-то другую жизнь.Я люблю то,что могу с гордостью сказать,что у меня есть мой крохотный мир,моя жизнь,мой воздух,мои желания,мои мечты и моя любовь!