Михаил Иванов

Досье Михаил Иванов


Только легенды остаются одинокому мальчишке, когда он один возвращается домой. Carly Simon, Legend in Your Own Time .

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михаил Иванов. Нам не известно где родился Михаил. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в жестокого бога единорогов".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Кто я ?добрый и ироничный человек.люблю придумывать волшебные сказки для тех ,кому грустно и одиноко.потому что порой и мне бывает грустно и одиноко.должен же найтись кто то, кто укроет тебя тёплым пледом,когда за окном дождь и прошепчет тебе на ушко сказку о том, что «и наступит весна,и я вернусь к тебе»(муми-троль. «волшебная зима»).и если ты сейчас улыбнёшься,значит ещё одна смешинка осядет в моё сердце… я люблю малиновое варенье и можжевеловые веточки,а если ты тоже,то садись рядом и мы будем считать звёзды.а я поведаю тебе рассказ о самой прекрасной звезде.-это в дневнике и называется «легенда о последнем единороге».а ещё я люблю блюзы,свечи и коньяк- и если тебе некуда идти сегодня и тянет поговорить я готов разделить всё это с тобой..

Я назову себя...:))) Мастером Серого Дождя
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды