Gabriella Laztaitis

Досье Gabriella Laztaitis




Адрес: Литва, Vilnius
Происхождение: Вильнюс...Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Gabriella Laztaitis. Он был рожден в городе Вильнюс...Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Vilnius, Литва.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gabriella о себе:
Фотосъемка в стиле Ню и Арт-ню.
     НЮ - изображение нагого женского тела; жанр изобразительного искусства, раскрывающий в изображении обнаженного тела представления о красоте, ценности земного чувственного бытия.

    Существует несколько разновидностей съемки обнаженной натуры - это ню, арт-ню, эротик-ню и т.д. Эротическая фотосъемка возможна в студии, в интерьере, с применением студийного освещения, и на открытом воздухе при естественном освещении, в этом случае будут использованы специальные отражатели, называемые еще лайт-дисками.

     Эротическая фотосъемка в любой ее разновидности, главным образом, ориентирована на создание снимка, который максимально подчеркнет красоту и неповторимость человеческого тела. Эротическая фотосъемка общепризнанно относится к одному из сложнейших жанров фотографии и требует не только особых технических знаний, но и эстетического чувства, чтобы фотоработы в стиле "ню" ни в коем случае не смахивали на обыкновенное порно.