Михась Лох

Досье Михась Лох




Адрес: Таджикистан,
Происхождение: ХЗ
Дата рождения:10 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михась Лох родился 10 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе ХЗ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Таджикистан. Михась придерживается коммунистических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михась о себе:
WWW - World Wide Web (Интерактивная мультимедийная гипертекстовая среда, используюшая язык разметки и поддерживающая множество протоколов интернета). Всемирная паутина появилась на свет в 1992 году. Она была создана Тимом Бернерсом-Ли из Европейского центра ядерных исследований (CERN), расположенного в Женеве (Швейцария) 

Что такое Web-дизайн? 
Это графический дизайн, перенесенный в интерактивную среду. Он по сути своей ближе всего подходит к полиграфиии. Но! Несмотря на то, что эти стили графического дизайна визуально чем-то напоминают друг друга, технология их создания различна как две вселенные. Это понятно, так отличается специфика каждой области дизайна. 

В чем заключается цель интерактивного Web-дизайна? 
Главная цель графического дизайна со спецификой заточенногй под интерактивную, интерфейсную среду - помочь пользователю быстро интуитивно соориентироваться на выбранном им сайте. Как и любая другая область дизайна, он должен выполнить основные правила дизайна, применяемые к проектируемому предмету, в данном случае к интерфейсу, т.е. сделать его красивым, полезным, простым, приятным в использовании и т.д. При посещении сайта юзер, по замыслу web-дизайнера, должен найти ресурс в общем - полезным, а в частности - приятным визуально и простым и понятным в использовании. Дизайн сайта должен оставить у пользователя хорошие впечатления, это очень важно, чтобы привлечь пользователя в следующий раз. Web-дизайнер, проектируя сайт, стремится добится того, чтобы максимально точно адаптировать цель проекта к потребностям предполагаемого пользователя, т.е. максимально упростить юзеру работу с сайтом и сделать эту работу удобной, полезной и приятной. 

C точки зрения маркетинга не стоит забывать, что изделие, имеющее товарный вид, всегда выглядит "вкуснее" аналогичного изделия без оформления т.е. графический дизайн определенно может изменить восприятие реальности, даже когда реальность остается той же самой. 

Web-дизайн, в отличии от полиграфии, уже не оформление изделия, не незначительная и дополнительная его часть, а суть само изделие. Проектируя сайт web-дизайнер создает полноценный продукт, а не оформляет его. И поэтому роль дизайна в web-проекте является главенствующей, а web-дизайнер выступает в роли создателя изделия. Отсюда следует, что web-дизайн является сутью интернет-проектов, а значит и сутью самого интернета. 

Сайты в большинстве своем проектируются для посетителей и только для них (исключение составляют персональные проекты, которые оформляются исключительно по своему вкусу).
Сайт должен быть близок, понятен и соразмерен пользователю. И обязательно визуально приятен. И по возможности необычен, интригующ и загадочен. Люди, как известно, любят получать ножиданные хорошие впечатления и переживания.
В идеале web-дизайнеру надо стремиться предугадать желания определенной группы пользователей, которые обязательно посетят сайт всилу специфики самого сайта.
Посещение сайта для пользователя должно быть подобно празднику! 
Вот пример такого праздника: http://www.2advanced.com

И переживания, полученные от посещения сайта должны быть запоминающимися и поразительными :) А в основе проекта удачного праздника лежат два правила. Никогда не увлекайтесь черезмерной продуманностью сценария, всегда должно остаться место для творчества самого пользователя. И, во вторых, полное отсутствие сценария - это тоже катастрофа :) Идеальный сценарий web-проекта должен сочетать в себе "подготовку и спонтанность". 
Как уже говорилось, стиль оформления проекта следует подбирать исходя из того, кто предположительно посетит проект.
Интернет будет таким, каким его сделает web-дизайнер.

Как правильно прописать на страничке информацию для броузеров и поисковых систем. 
Минипромоушн в поисковиках. Нам не все равно как выглядит информация о нашем ресурсе. Правда? 

Не секрет, что для удачного позиционирования в сети WWW существуют некоторые правила подачи информации о проекте для индексации поисковыми системами и всевозможными каталогами ссылок. Э