Галя Штырлина

Досье Галя Штырлина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Слободской
Дата рождения:6 Августа 1986
Скайп: Ga_lika686. Е-mail: galyagor@yandex.ru
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галя Штырлина родилась 6 Августа 1986 года. Она была рождена в городе Слободской. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Галя не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галя о себе:
Здравствуйте! 
   Я, Галя Горшенёва - женский и свадебный фотограф. Фотографией я начала заниматься более трех лет назад, и как у всех это началось с того,что я купила фотоаппарат. Сначала это было увлечение и непрофессиональная съемка, а затем меня начало затягивать все глубже и глубже. Простое увлечение превратилось больше, чем в хобби, оно стало частичкой моей души и жизни.
   Профессия фотографа всегда подразумевает то, что ты постоянно общаешься с новыми людьми,и не только их снимаешь но и знакомишься с друзьями и близкими. Иногда от своих новых знакомых я слышу такую фразу: "Я не фотогеничен/ фотогенична". Не верьте в это!!!! Вас просто не так снимали! У каждого человека есть не только внешность, но и внутренняя красота. Именно эту красоту я стараюсь найти и показать на снимке. На съемках мы всегда общаемся, и это общение делает человека более раскованным и свободным, и именно они дают самый замечательный результат. 
   Мой профессионализм не должен оставлять у вас сомнения! Я проходила курсы у ведущих фотографов нашего города, таких как Микаэлла Сперанская, Марта Михайлова, Женя Котова. Я всегда готова к обучению и общению. У меня больше 8 лет работы в сфере дизайна, и это тоже дает свои преимущества. Я всегда снимаю на хорошую фототехнику.
  Если вы решили устроить фотосъемку впервые я всегда помогу вам подобрать образ и обсужу детали, та еще поделюсь маленькими хитростями, которые знает каждый фотограф, для того, чтобы именно Вы выглядели обворожительно!
   Если вы решили устроить свадебную прогулку, то мы обязательно придумаем вместе ее идею, оптимальный маршрут по самым красивым и не самым людным местам, договоримся с декораторами, если они нужны, стилистами, визажистами и парикмахерами. 
   До скорой встречи!
                                                               Галя Горшенёва.