Фёдор Зенин

Досье Фёдор Зенин


Ищу работу

Адрес: Россия, Астрахань
Происхождение: Астрахань
Дата рождения:9 Января 1985
Скайп: fedor-bemepok
Сайт: offline
Следить за пользователем



Фёдор Зенин родился 9 Января 1985 года. Он был рожден в городе Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астрахань, Россия. Фёдор не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист". Фёдор трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фёдор о себе:
"Белая ворона" - без вредных привычек, астраханец, стихотворец, интроверт, альтруист, реалист, оптимист, натурал-гетеросексуал, адекватен. 
Рост 193 - 197 см.
Вес 92 - 98 кг. Кареглазый брюнет.

- Ты правильный,  Федя, - негромко продолжил дед. -Ты ведь сам не знаешь,  насколько  правильный.  Когда  ты  был  мальчишкой это  умиляло взрослых и отпугивало от тебя сверстников... когда ты стал взрослым, это стало отпугивать взрослых и привлекать детей.
   Он тихонько засмеялся.
- Общаясь с тобой люди начинают испытывать комплекс неполноценности.
- Что? - я растерялся.
- Комплекс неполноценности, - повторил дед.- Ты абсолютно честен и  этичен.  Ты  всегда  ставишь  общественные ценности над  личными.  Ты способен вести разговор на  любую тему...  от влияния эллинской культуры на  развитие  восточной философии,  и  до  технологии кустарной выплавки легированной стали...
- Нет, дед, погоди, легированную сталь кустарно не...
Дед тонко захихикал. Я потер лоб и замолчал.
- Ты   вызываешь  у   окружающих  спонтанную  неприязнь.   Настолько бессмысленную,   что  их  поведение  становится,  наоборот,  подчеркнуто
дружелюбным. И в то же время это лишает тебя друзей. С идеальными людьми не дружат,  им поклоняются.  Но от этого я тебя сумел уберечь...  хоть и было трудно.
   У меня горели щеки. Это не просто неприятно, это гнусно!
- Я добивался одного, - сказал дед. - Чтобы в этот, наступивший миг...  как  я  надеялся,  что он  наступит!..  ты  был вправе принимать решения.   Не  боялся  преступить  черту  общепринятой  морали.   Законы придумывают для  того,  чтобы  их нарушать.  Каждый шаг  человечества в завтра был нарушением законов сегодняшних.  И всегда находились те,  кто смел нарушить законы... Те, кто переступал черту, обычно были негодяями.
Я  мечтал  о  другом.   Чтобы  ты  мог  решать - не  оглядываясь  на человечество.   И  был  не  худшим  его  представителем,   одновременно.
Невозможная задача. Но я попытался ее решить.