Дмитрий Сосков

Досье Дмитрий Сосков


не опускай руки, всегда действуй, как бы трудно ни было, главное осмысленно, не опрометчиво,только так можно чего-либо добиться в этой жизни

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва но в душе тула
Дата рождения:24 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Сосков родился 24 Марта 1988 года. Он был рожден в городе москва но в душе тула. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "пантеизм". Дмитрий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Курю весьма редко, никогда в жизни не пробовал наркотики, даже лёгкие. это считаю своими достоинствами.
Любимые блюда - грибной суп и свежее мясо в разных вариантах приготовления.
Нравится мне менталитет тульских людей, с москвичами мне сложнее общаться, потому что здесь всё очень сильно построено на деньгах. Родиной и любимым городом в душе всегда будет тула, хоть и родился я в москве.
Не признаю и не люблю гос. праздники все, кроме дня победы. Новый год отмечаю в ночь зимнего солнцестояния.
Хочу совершить невозможное - создать счастливую семью в этом охреневшем городе без богатства (машины, квартиры, наследства и т.п.)
Да, я живу бедно - у меня нет машины, родители - "рабочий класс" - бедные. Есть 10 кв.м жилплощади в неприватизированой трёшке, в которой прописано (хорошо хоть не живут "тьфу тьфу") несколько человек кроме меня из разных семей. перспектива на будущее: либо всё, либо ничего... Прорвёмся, добьёмся, ведь дуракам везёт, а я не дурак, мне так сказали!)

ВЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ: -"ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОТНОСИШЬСЯ К ЖЕНЩИНАМ?" Я СКАЖУ: ВО-ПЕРВЫХ ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ НЕ РОДИЛА РЕБЕНКА, НЕ СТАЛА ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ, ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, ТО ОНА НИЧТО КАК ЖЕНЩИНА. ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ОНА ТОЛЬКО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ, МНОГО ХОЧЕТ, СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТОЙ- ТО ОНА НИЧТО КАК ЧЕЛОВЕК. ПО МЕРЕ СОВОКУПНОСТИ ЭТИХ КАЧЕСТВ ФОРМИРУЕТСЯ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ.