Танюшечка Гудкова

Досье Танюшечка Гудкова


О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что Я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: санкт-петербург
Дата рождения:9 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Танюшечка Гудкова родилась 9 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе санкт-петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Танюшечка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Танюшечка о себе:
Женщина должна быть загадкой:, Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться. И никогда не сдаваться!!!  

Женщина Телец. 
Это самая настоящая женщина: в ней присутствует все, что может природа дать слабому полу. У нее спокойный мягкий взгляд, она грациозна, красива и свежа. У нее плавные движения и спокойный голос. С ней приятно находиться рядом, погружаясь в покой и умиротворение. Общается она приветливо, в приятной манере, с достоинством, умеет быть терпеливой слушательницей, ей не свойственны никакие резкости, грубости и выходки, она привлекает живостью ума.
 Она прекрасная спутница жизни, уважающая в себе — женщину, в муже — мужчину и не пытающаяся поменять их местами и занять главенствующее положение. Она с достоинством предоставляет право мужу быть первым во всем и не пытается вырваться вперед сама, чтобы затмить его.
 Женщина-Телец не очень ревнива, по крайней мере внешне. В отличие от других женщин, которые могут прийти в бешенство от того, что муж восхищается прелестной фигуркой юной девушки, женщина-Телец не станет пенять за это мужу, а скорее разделит его восторги. Но это касается только невинного восхищения. Если же вы позволите себе настоящую измену и она об этом узнает, вам не сдобровать. Хотя сами они довольно легкомысленны нередко изменяют тому, кого любят по-настоящему.
Интересы:для Женщины -Тельца любовные отношения – это в первую очередь физическая близость с партнером и только потом духовная. Презирает платоническую любовь. Искренне считает секс главной составляющей любви. Она не старается объяснять свою сексуальную потребность. Для нее достаточно, что она существует.