Александр Малиновский

Досье Александр Малиновский


помогу найти Счастье и Любовь внутри Вас - обращайтесь :)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Рига
Дата рождения:17 Января 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Малиновский родился 17 Января 1984 года. Он был рожден в городе Рига. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
"Моё ощущение «тонкого» пришло ко мне с детства. Как и все дети я «что-то» видел в темноте и в небе. Острее других чувствовал боль душевную и физическую. Обострённое чувство правды и чести мешали мне жить «нормально» — как все. С раннего детства я занимался боевыми искусствами и другими видами спорта, что в свою очередь закаляло волю и раскрывало дух. Потом были влюблённости, любовь, разбитое сердце и первый курс университета. В этот момент я увидел, что Мир стал для меня менее красочным и чудесным, и во мне стало пропадать чувство правды и ощущение себя. Я всеми силами старался отвлечься от разбитого сердца: погрузился в учёбу, занялся боевым рукопашным боем, пауэрлифтингом, плохо спал, неправильно питался, эмоционально и физически перегружался и разрушал себя. Всё это должно было во что-то вылиться… Как итог: тяжелая травма спины, отчисление и серьёзная ссора с родителями. 

Следующие два года были критически сложными. Я искал способы вылечить спину и прожить хотя бы час без боли, думал только о себе и о своей боли. Через два года безуспешных поисков в традиционной и нетрадиционной медицине у меня на руках оказался контакт целительницы, работающей через канал Любви. Терять мне было уже нечего и я решился. С того самого момента начался мой путь здоровья, осознанности и любви. Последующие 10 лет в беседах с ней я учился видеть причинно-следственные связи во всём. 
Понял, что такое карма и как она влияет на жизнь, окончательно убедился в том, что тонкий Мир существует и он так же реален, как мир материальный. И что влияя на тонкое, можно менять материальное.

Постепенно выздоравливала спина, я восстановился в университете, нашёл взаимопонимание с родителями и устроился на хорошую работу. Через какой-то промежуток времени мне стало этого мало: я захотел учиться «тонким» наукам по-серьёзному и заняться бизнесом.
 
Вселенная меня услышала. Мне подвернулся выгодный контракт и шанс поехать в Китай, которыми я и воспользовался. Я прожил там 1,5 года в поисках себя, духовного наставника и идей для бизнеса. Это были удивительные несколько лет жизни, но к поставленным целям они меня не сильно приблизили. 

В какой-то момент жизнь начала ускоряться: так случилась первая поездка в Индию в ашрам Саи-Бабы и главное открытие – Любовь! Любовь безусловная и всеобъемлющая — она оказалась совсем не тем, чем я ее до этого считал. Это было открытием, полностью меняющим мое представление о жизни! Тогда же пришли и первые «способности», поменялись приоритеты в жизни и началась череда обучений у разных учителей в разных школах и ашрамах. 

Отдельно выделю учителей СПАСа и Характерницкой науки. Славянские родовые знания —  великая Сила — сила, которая заложена в нас по крови. Я уверен, что каждый славянин должен открыть в себе Любовь и обрести доступ к родовым знаниям и силе, научиться жить в ладу с природой и с самим собой, потому что только так можно качественно изменить себя и мир вокруг."