Pavel Golubev

Досье Pavel Golubev




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Novosibirsk
Дата рождения:3 Ноября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Pavel Golubev родился 3 Ноября 1978 года. Он был рожден в городе Novosibirsk. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Pavel исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125).".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Pavel о себе:
Павел

Значение и происхождение имени: в переводе с латыни имя дословно означает "малый". Оно получило свое распространение в связи с деятельностью апостола Павла.

Энергетика и Карма имени: лучше всего энергетику этого имени можно выразить, ответив простым пожатием плеч на нервный срыв своего начальника, - примерно так в имени Павел проявляется уравновешенное спокойствие. Это, конечно, не означает, что с возрастом Павлик превратится в этакого бесстрастного и холодного человека, но все же большинству носителей этого имени на протяжение всей жизни свойственна достаточно заметная флегматичность.

В детстве, как и все дети, Павлик любит всевозможные игры, но вряд ли они будут затягивать до такой степени, что он забудет все на свете. Дома и в школе он обычно довольно покладист и общителен, хотя особой усидчивостью не отличается. Скорее, даже наоборот, спокойная энергетика имени нередко склоняет его к основательной ленности. Здесь следует отметить, что это совершенно естественное для ребенка состояние, поскольку он не испытывает страха перед будущим, которое в том возрасте кажется бесконечно далеким. Зато, если увлечь Павлика, рассказав несколько забавных или романтических историй о научных курьезах, то с интересом у него пропадет и лень. Взять, хотя бы Ломоносова, с именем которого связано великое множество всевозможных историй, - ведь это прекрасно может скрасить наукообразную скуку! Впрочем, не так уж страшно, если увлечь Павлика не удастся, поскольку уравновешенность мыслей хоть и склоняет его к ленности, но в то же время не замутняет мозг, делая его восприимчивым к информации, а значит, у Павла всегда будет шанс наверстать упущенные знания.

Во взрослом возрасте равновесие Павла может качнуться в ту или иную сторону. Он, к примеру, может стать несколько замкнутым и даже угрюмоватым, особенно в чужом кругу. Бывает, что он становится довольно строгим к близким людям или к подчиненным, что обычно происходит в тех случаях, когда и самого Павла пытались отучить от ленности строгими или даже "карательными" мерами, но чаще все же происходит иначе, и Павел вырастает спокойным и уравновешенным оптимистом. Последнее, безусловно, наиболее благоприятно, поскольку в этом случае такие черты Павла, как спокойствие и добродушие, вызовут к нему симпатии окружающих и изрядно помогут как в личной жизни, так и в карьере.

Секреты общения. Интересно, что в большинстве случаев от Павла трудно чего либо добиться путем воздействия на его самолюбие, но это не значит, что данное чувство у него отсутствует, просто обычно оно удовлетворяется хорошим отношением окружающих и не нуждается в лишних доказательствах. Если же вы хотите завоевать внимание Павла, то хорошо бы помнить, что, как и большинство уравновешенных людей, он наверняка испытывает тягу к теме приключений и из всех эмоций предпочитает беззлобный юмор.