Василий Зудков

Досье Василий Зудков


 "Наступит день, и все отцы поймут, что именно они за мир в ответе, в котором дети их живут."(с)

Адрес: Россия
Происхождение: Знаменск
Дата рождения:9 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василий Зудков родился 9 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Знаменск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
МОЯ МЕЧТА!
Прочитав серию книг В.Н.Мегре "Звенящие Кедры России", меня заинтересовала идея, изложенная в них.
Если каждый человек выберет себе участок земли, размером не менее гектара, и сотворит там Рай живой для своей семьи, то вся Земля расцветет прекрасными садами. Очистится вода, воздух будет пропитан живительной пыльцой и эфирами. Человек, сотворивший такой оазис, обеспечит себе, своим потомкам безбедное существование навека. Питаясь со своих участков свежими продуктами, человек всегда будет здоров. Мужчина и Женщина, создавшие своими руками живое пространство для своих детей навечно обретут Любовь в своей семье. Будут рождаться счастливые дети. И не стыдно будет родителям за мир, в который приглашают они свое дитя. Мир без войн. Мир, состоящий из таких же прекрасных садов, в которых живут такие же любящие и счастливые семьи. И это будет главной ценностью и достоянием нашего общего Дома - нашей прекрасной планеты Земля!
Такой образ будущего для своих детей и внуков вдохновляет меня на действия по воплощению его в реальность.
Из множества земли участков я выберу один, размером в гектар иль более. В том месте климат будет подходящим для меня и для моей Любимой! Там детям пожелаем жизнь прожить, и правнукам мы станем доброй памятью. То место Родовым Поместьем назовем и нашем Домом оно вечно будет. Слова те подтвердим посадкой Родового Дерева и Рощи Родовой. И сквозь века деревья те живою памятью о нас послужат и о наших предках.
По периметру участка мы посадим изгородь живую. Не только функцию забора она будет выполнять. В ней будут птицы гнезда вить для птенчиков своих. И будут пением своим новый день встречать. А изгородь живая пусть каждый взор ласкает цветенья красками весны и радует осенними плодами.
Внутри Поместье наше тоже будет ярким и красивым. Величественный лес с уютными опушками будет домом для животных разных. И  все живые существа нам верными друзьями будут. С Любимой вместе мы заложим сад фруктово-медоносный. На огороде выкопаем прудик небольшой. У леса, на опушке, поставим несколько колод пчелиных.
В Поместье Родовом венчаться будем мы с Любимой перед Богом и людьми. В живой наш Дом мы позовем родных, друзей. Расскажем всем им о своей Мечте. Участие предложем каждому принять в сотворении пространства. Пусть каждый поучавствует в посадке кустика иль деревца на нем. Великим Праздником Совместного Творенья предстанет этот день.
В пространство сотворенное мы пригласим Энергию Любви. С огромной радостью она к нам устремится, чтобы навечно в Доме нашем пселиться. В Любви порыве мы сотворим дитя. Рожденье радость принесет всему вокруг. Ведь что-то новое, прекрасное в мир этот сможет привнести ребенок наш. И с продолженьем Рода совершенствоваться будет мир, в котором мы живем.
Наш опыт мы опишем в Книге Родовой. Пред нею историческая ложь падет. Потомки наши будут знать историю свою. И, глядя на деревья, живую красоту вокруг, увидят след наш - воплощенную Мечту!
                                                                    Зудков В.М.