Максим Ершов

Досье Максим Ершов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Апреля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Ершов родился 16 Апреля 1984 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Максим считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "c нами Бог". Максимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
перспективный паренек
Никогда не станет шакалом белый барс!!!
В каком-то смысле Овен более других соответствует стандарту «настоящего мужчины». У него открытое дружелюбное выражение лица, крепкое рукопожатие. Он смел до безрассудства, не уклоняется от драки, если того требуют обстоятельства. Пожалуй, Овен слишком горяч, поэтому случается, что «лезет на рожон», совершает необдуманные действия, о которых потом может пожалеть. Тем не менее сердиться на него невозможно, поскольку в его импульсивности, несдержанности и эгоистичности есть нечто от наивного ребенка. Если его планы (а они могут меняться каждый день) немедленно не претворяются в жизнь, он сердится и шумит, как нетерпеливый и капризный ребенок. Терпение - эта та добродетель, которая дается с трудом и приобретается зачастую слишком поздно.

Овны обычно выглядят моложе своих лет. Возмужание и взросление приходит к ним позже, чем к другим, не забывайте об этом. Мужчина-Овен нетерпелив, решителен и самоуверен; он стремится опередить всех, иногда даже самого себя. Порой он - сама щедрость, делится с людьми всем, что имеет, и вместе с тем бывает нетерпимым, забывчивым, невыносимо требовательным и эгоистичным, если его желания не выполняются тотчас же.