Руслан Ткач

Досье Руслан Ткач


Suum cuique

Адрес: Россия, Белореченск
Происхождение: Чернигов, Украинская ССР
Дата рождения:6 Декабря 1987
Скайп: ludwig.weber.87
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Ткач родился 6 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе Чернигов, Украинская ССР. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белореченск, Россия. Руслан социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Русланотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Хорошо вижу далёкие перспективы. При этом у меня всегда много новых идей и проектов, нередко полу-бредовых. Интересуюсь всем подряд в надежде отыскать что-то уникальное. К прошлым достижениям отношусь довольно пренебрежительно. Занимаюсь тем, что мне интересно, а не тем, что гарантирует реальную отдачу.

Много размышляю внутри себя, отыскивая закономерности в явлениях. Довольно рассеян — то и дело теряю мелкие предметы. Моя логика некоторым кажется парадоксальной, иные считают что логики у меня вовсе нет. Не стесняюсь пойти против устоявшегося мнения, если считаю его устаревшим. Мечтаю совершить крупное изобретение или открытие.

Уступчив в вопросах быта и повседневных потребностей. Попыткам подчинить себя строгому распорядку оказываю активный отпор. Несмотря на то, что занят поисками альтернатив скучной повседневности, в трудных житейских ситуациях порой проявляю смекалку и расторопность. Со мной не стоит разговаривать языком силы - ничего не сможете мне доказать.

Зачастую я плохо чувствую, насколько близко можно сойтись с человеком. Со всеми стараюсь быть одинаково дружелюбным. Добиваюсь, чтобы собеседник выражал заинтересованное отношение к моей информации. В общении доступен и демократичен. Нуждаюсь в периодических эмоциональных встрясках, так как в рутине моё настроение падает.

Хочу социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для меня актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому Отечеству.