Сергей Григорьев

Досье Сергей Григорьев


Королевство без Короля

Адрес: Россия, Алатырь
Происхождение: Алатырь
Дата рождения:23 Марта 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Григорьев родился 23 Марта 1989 года. Он был рожден в городе Алатырь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алатырь, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
ЗЕМЛЯНАЯ ЗМЕЯ, 1929, 1989 ГОДЫ 

Эта Змея очень дружелюбна и симпатична. К работе относится с ответственностью, на нее всегда можно положиться; все она делает уверенно и с трезвой головой. Однако ей свойственно иногда терять бдительность и осторожность, допуская тем самым ошибки и просчеты. Она также крайне не любит принимать немедленные решения. Это - хороший финансист, умеющий с толком вложить свои деньги. Всегда имеет много друзей, а по отношению к родным и близким очень предана и щедра.

ЛИЧНОСТЬ ЗМЕИ

Змея рождена под знаком мудрости. Это человек высокого интеллекта и живого ума, находящийся в постоянном поиске путей и способов наилучшего применения своим талантам и способностям, глубокий мыслитель, тщательно обдумывающий свои поступки. 

* * *

Много раз за свою жизнь Змея сбрасывает старую кожу и начинает практически новую жизнь. Змея предпочитает делать свой выбор и редко ошибается. Она прекрасный организатор, у нее определенные наклонности бизнесмена, и, как правило, везение в финансовых делах. Большинство Змей к концу жизни прекрасно обеспечены, если только в молодости не отдавали предпочтение азартным играм, так как Змея - наиболее неудачливый игрок из всех знаков китайского зодиака. 

* * *

У Змеи обычно спокойный, уравновешенный характер и явное стремление к тихому и незаметному образу жизни. Она не любит нервозной атмосферы и ненавидит принимать немедленные решения, а также вмешательства в ее дела, и предпочитает действовать согласно своим убеждениям, не полагаясь на советы. 

* * *

Временами Змея может казаться самым настоящим отшельником. Она замкнута, спокойна и порой трудно сходится с людьми. Пустая болтовня не для нее, хотя у нее хорошо развито чувство юмора, что очень ценн трудные моменты жизни. 

* * *

Змея не боится тяжелой работы и делает все тщательно и аккуратно, это - личность целеустремленная, порой проявляющая жестокость в достижении желаемого. Ее сила воли, уверенность в себе и вдумчивость часто обеспечивают успех, но неудача повергает в уныние и депрессию, из которой ей нелегко выбраться. Неудачи переживает очень тяжело. 

* * *

Змея довольно скрытна и уклончива, держит свои мысли при себе и не пускает никого в душу. Некая таинственность и недоверие к окружающим иногда играют против нее, этот недостаток всем Змеям следует стараться изживать. 

* * *

Еще одной чертой характера Змеи является склонность к отдыху едва ли не после каждого маломальского усилия. Дело в том, что она тратит на любое дело очень много энергии, как физической, так и умственной, и если не будет давать себе возможность отдохнуть, рискует заработать нервное расстройство или повышенное кровяное давление. 

* * *

Бытует мнение, что Змее требуется довольно много времени, чтобы определиться и найти себе работу по душе. Лучше всего Змее подходит исследовательская работа или работа с полной свободой действий. Из нее получается хороший учитель, политик, управляющий или работник социальной сферы. 

* * *

Змея выбирает себе друзей очень тщательно и к тем, кого любит, проявляет поистине царскую щедрость, хотя и держит расходы под постоянным контролем. Не задумываясь, покупает дорогие подарки любимым и лучшие места в театре друзьям. Змея ужасная собственница и бывает страшно ревнива. Если видит, что ее доверием злоупотребляют, то, бывает, оскорбляется до глубины души. 

* * *

Змея, как правило, очень миловидна и имеет немало поклонников и поклонниц. Змея - дама довольно экстравагантная. У нее свой стиль в манере одеваться и отличный (но и крайне дорогой!) вкус. Как личность общительная, она, как правило, окружена друзьями и единомышленниками, у нее редкий дар моментально очаровывать интересующего ее человека; имеет разносторонние интересы, а ее мнения и советы зачастую высоко ценятся. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, но предпочитает держать свои личные дела в тайне от окружающих.