Денис Курашевич

Досье Денис Курашевич




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Дубровно
Дата рождения:12 Октября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Курашевич родился 12 Октября 1985 года. Он был рожден в городе Дубровно. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Денис считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Денисотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Нет более важной и востребованной профессии чем бухгалтер.
Только став бухгалтером ощущаешь себя человеком.
Только став бухом видишь как тянутся к тебе люди за знаниями и советом, как вспоминают о тебе знакомые, которые ранее рога воротили, а теперь подобострастно жмут руку и гордятся знакомством с тобой, сразу ловишь взгляды снизу вверх от суетливых муравьев-менеджеров и видишь и понимаешь – «я востребован, я хозяин жизни»..
Обостряются чувства, нормативку читаешь как художественную литературу, острым чутьем видишь и понимаешь подводные камни и потаенный смысл иносказаний этих законотворцев-выдумщиков и тут же видишь перспективу и вырабатываешь противоядие в конкурентной борьбе, любой отчет - фигня, 10 минут и готово. Физическая форма нормализуется, аппетит как у тигра, три часа в «сапера» в день, а зрению ни гу-гу. Сексуальность на пике, пусть глотают Виагру замначальники и завотделами, у буха всё пучком, тачка сменена, стройка запасной базы отдыха кипит, жена, дети – всё пучком, вокруг появляются откуда ни возьмись какие то блондинки и брюнетки, подумываешь уже и о второй любовнице,
А карьера, уже приходится жизни коммерческой самого шефа учить и направлять его на путь истинный, тут то он понимает что вся его выпитая водка с нужными людьми нифига путного не приносит ему и фирме кроме цирроза, гиммора и полного раздрая, и только самоотверженный труд буха дает ему последнюю возможность вкушать икорку с маслом.
А эти восхищенные взгляды учредителей на собрании учредов, когда объясняешь этим анализ баланса, где и как эти напышенные недоумки-недоучки проср.. свои денюшки.
А проверки, какая прелесть, приняв комплексную отдохнули с проверяющими по полной программе, мужики чуть с циррозом не ушли, девчонки визжали так что они у своего шефа отпрашиваются уже каждый месяц ко мне.
Вот она магия цифр, и я их цифр начальник..