Катюшенция Смирнова

Досье Катюшенция Смирнова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дата рождения:8 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катюшенция Смирнова родилась 8 Апреля 1986 года. Она была рождена в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Катюшенция придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "кажется есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катюшенция о себе:
Овен

Женщина:
Тёлка овен сука принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказывается на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом выебонов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает хРЕН на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и наХРЕН сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они сука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки сваим фантазиям о сексе!
Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут закончиться трагично! например муж вернется раньше с командировки...)))))))))))))))))))

ОвенБаран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.


Я НУ ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ ОЧАРОВАШКА!!!