Илья Владимиров

Досье Илья Владимиров




Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:20 Октября 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Илья Владимиров родился 20 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Весы

Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох. (С) НЕ МОЯ

******************************************

Люблю жизнь…
Потому, что могу дышать. Свежим воздухом природы и отравленным воздухом города. Потому что могу идти по дороге и смотреть по сторонам. Могу улыбаться угрюмым прохожим, не боясь их непонимания.
Люблю жизнь…
Потому что существует вкусная еда и хорошая одежда. Потому что иногда не могу купить ни того, ни другого. Потому что количество моих денег зависит от меня самого. Потому что родился именно тогда, когда родился.
Люблю жизнь…
Потому что существуют умные книги и хорошее кино. А ещё – глубокая музыка, красивые фотографии, картины и скульптуры. Потому что я ещё успею. Успею прочитать, увидеть, услышать и посмотреть всё это. Или не успею..... но мне уже будет всё равно тогда.
Люблю жизнь…
Потому что в ней есть много счастья. И проблем. И проблемы решаются. А если не решаются, то всегда можно чуть-чуть изменить себя.
Люблю жизнь…
Потому что могу смеяться. Потому что могу кричать от радости. Или от боли. Потому что могу плакать. От счастья или от горя. Могу молчать и могу говорить. Потому что я м о г у выбирать.
Люблю жизнь…
Потому что, возможно, завтра будет последний день для меня...

█▒█▒ █████▒
█▒█▒ █▒ >КУРЮ
███ ████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █████▒ ПРАВДА ЭТО ВСЕ