Татьяна Авдеева

Досье Татьяна Авдеева


Красота пройдёт, так что наращивайте личность, а не ресницы.

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:6 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Авдеева родилась 6 Июля 1989 года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия. Татьяна исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Не люблю лживых людей....
Немного ленивая. 

Итак, она звалась Татьяна...
Значение: «Устроительница, учредительница» 

Происхождение: Имя по одной из версий имеет древнегреческое происхождение. 

Характер: Татьяна — эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером. Трудно переносит однообразие и поэтому стремится посещать спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия. 

Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возражений. Способна выполнить любую работу, внимание начальника особенно стимулирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество.

Большое внимание уделяет внешнему виду, тратит много денег на понравившуюся одежду. В старшем возрасте становится более терпимой, семейные отношения становятся главными в жизни.

Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, ее страсть — дальние поездки, путешествия.

Татьяна любит завоевывать мужчин, в их обществе преображается - становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Покоряет мужчин заботливостью, окружает их теплом и нежностью - она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует не только секс. Она любит сильных, мужественных мужчин, ей доставляет удовольствие одерживать над ними победу, доминировать в сексуальном процессе. 
В постели Татьяна бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу.
Татьяна любит публично обнажать свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму свободы. 
Часто делает глупости, но редко жалеет об этом.

Имя Татьяна (Татиана) пришло к нам из Древнего Рима и переводится как «миротворица». Святая Татиана была знатной римской девушкой. Отец Татианы трижды избирался консулом Рима и воспитал дочь в истинной вере. Татиана отказалась от замужества и приняла служение диаконисы при церкви, начала помогать немощным. Это продолжалось до тех пор, пока не стало известно, что консул и его дочь исповедуют христианскую религию. Гонения на христиан при правителе Александре Севере были очень жестокими. Татиану жгли огнем, затем ослепили и бросили на съедение льву. Но лев ее не тронул. Святая приняла все мучения, но от веры не отреклась. Палачи сначала казнили ее отца, потом и саму Татиану.