Елена Пятницкая

Досье Елена Пятницкая




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:28 Ноября 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Елена Пятницкая родилась 28 Ноября 1990 года. Она была рождена в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "No Boys. No Problems.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Стрелец — это еще один зодиакальный пи*дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Женщина Стрелец.
Вот это натура сука приятная!Специально рождена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых! В сексе неистощима так что пока удоволетвориться надо нехило поработать, после секса с ней ощущения как будто вагоны разгружал, но от этого кончил! Жизнь умеет ценить не только за секс, но и за другую хуйню как работа, учёба, спорт и т.д. Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения. По натуре она как бомж пишущий частушки,то есть романтик бродяга, она любит переменять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно! Вообще этот знак любит попиздеть, повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих пиздюлей! Зная себе цену не только сама ходит на лево, но и забивает хуй на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками. Семейная жизнь для неё как бабки, она её бережет и относится с полной серьезностью, но когда её жопа всё таки не выдерживает и бежит вперед хозяйки искать на себя приключения (както раз был случай, что она выстрелила из лука и отрекошетив стрела попала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сопливых детей и неубранный дом бедному мужу, который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)..

●•●•♡♡♡ The Best♡♡♡ •●•●

▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥&