Вадим Егоров

Досье Вадим Егоров




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:12 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Егоров родился 12 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Вадим социалист. На вопрос о религии он указал: "есть". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Существуют официальные сведения о том, что Егоров Вадим Владимирович Родился солнечным днем 12 августа в г. Свердловске в семье известного уральского скульптора В.Е.Егорова.

    С детства Вадим отличался от других детей невероятной тягой к искусству, пытливым выразительным взглядом и ранним интересом к серьезным научным книгам. Видимо, уже в этом возрасте он обладал некоторыми экстрасенсорными способностями, позволяющими постигать книжную мудрость непосредственно, прикасаясь к фолиантам. Однако в официальных сведениях об этом умалчивается.

         В настоящее время Егоров В.В. характеризуется как весьма разносторонняя личность, обладающая недюженными знаниями в разных областях: искусстве, финансах, истории, философии, политике и др. Можно с определенной долей уверенности предполагать, что способности в сфере финансов и экономической деятельности он унаследовал от своих предков - удачливых негоциантов; артистизм, эмоциональность, живость ума и стремление к авантюрам - от матери, интерес к искусству - от отца, а тяга к политике вызвана социальной средой, воспитанием в духе советского патриотизма. Природные способности и благоприятные условия развития способствовали формированию разносторонних талантов нашего юбиляря и достижению им творческих высот в различных видах деятельности (об этом свидетельствуют различные награды и дипломы).

         Вместе с тем есть ряд необъяснимых обстоятельств его жизни в последние годы. В первую очередь, это неожиданное возникновение новых невероятных способностей. Главная из них = это способность свободного перемещения во времени, а также телепортация в различные регионы Земного шара без привычных для нормального человека средств передвижения, как-то самолета, велосипеда, мопеда, автомобиля и т.д. Егоров В.В. неоднократно был замечен на карнавалах в Венеции, кинофестивалях в Каннах, золотом пляже в Ницце, в залах Эрмитажа и в парке Версаля и даже в казино в Монте-Карло. К числу вновь приобретенных качеств следует также отнести способность не только понимать язык животных, но и объясняться на птичьем языке (См. фото с розовыми фламинго).

Возможно, эти способности инопланетного происхождения!!

         Так, в небе южной Франции было замечено необычное свечение в небе, которое, по словам очевидцев, было вызвано НЛО. Одному счастливцу удалось даже заснять на мобильник это событие. И вот тут-то в кадр попался наш Вадим, который осуществлял непосредственный контакт с внеземной цивилизацией, подняв руки к небу !!!

         Дальнейшие наблюдения за его поведением подтвердили достоверность этой информации. Выяснилось, что он стал агентом внеземной цивилизации, а главной его задачей стало ретрансляция накопленного человечеством опыта в сфере культуры и искусства. Так, доподлинно известно, что с целью ознакомления с историей средневековой Европы он был телепортирован в прошлое. Кроме того, ему удалось лично побеседовать с Мишелем Монтенем и высказать ему некоторые замечания по поводу его «Опытов», и даже написать критическую заметку по поводу одного из шедевров Ван Гога, сделав, таким образом рекламу художнику,за что тот выразил Вадиму искреннюю благодарность. Еще одно наблюдение: всю информацию Егоров передает с помощью теургических действий, совершаемых на возвышенностях с помощью позы Наполеона. Самым простым способом передачи информации о земной культуре для него служит Эфелева башня в Париже. Символом доверия к своему агенту стало изображение инопланетянина на футболке Вадима, появившееся на ней как знак благодарности за гуманитарную помощь оказанную им теперь уже дружественной по отношению к нам инопланетной цивилизации.

         Вывод: следует представить Егорова В.В. к высокой награде (возможно, к Нобелевской премии) за расширение культурных контактов с внеземной цивилизацией.