Катерина Комарова

Досье Катерина Комарова


Любовь умирает первой.Ненависть бессмертна

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Podolsk-Moscow city
Дата рождения:15 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Комарова родилась 15 Ноября 1989 года. Она была рождена в городе Podolsk-Moscow city. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "-...Будь умницей,не открывай никому дверь. - А если это будет Бог? - Скажи ему,что Бога нет.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Мне всегда везло на странные отношения,точнее,на некоторую иллюзию отношений.Да что скрывать-я любила их.Любила неясности,нестабильности,острые как сотни иголок переживания,иногда становящиеся жестокими играми.

Есть типаж мужчин,который меня привлекает.Немного молчаливые,стальные и обжигающие холодом,непонятные,не ясные,непредсказуеые для меня,но стабильные и чистые для кого-то,немного мечущиеся,но представляющие свой выбор как единственно правильное решение люди.Когда он стоит рядом ,ты чувствуешь его по запаху,теплу,не нужны прикосновения,чтобы ощутить то самое"рядом".
Они пропадают навсегда и появляются в тот момент,когда ты перестаешь ждать,они держат тебя на длинном поводке,ты не можешь подойти совсем близко-ты не решаешь ,но и не можешь убежать,потому что вы связаны,только чем,неясно.А еще,отношения с ними -это вечная игра:задумка хреновая,но графика обалденная!!!!! Такой мужчна притендует на все твои мысли.,и две игры одновременно вести невозмжно,и приходится выбирать,а сознательный выбор-это согласие платить...чаще всего болью.Ведь кто-то всегда проигрывает.

После ночи забав мне всегда стращно читать вождленные сообщения-но я их все равно оставляю.Почему утром все не так как вечером??
Я не принимаю секса под алкоголем-люблю осознанные поступки.Всегда приятно ловить адреналин,зная что утром не прокатит отмазка"это все виски".