Кхарн Предатель

Досье Кхарн Предатель




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кхарн Предатель. Непонятно где родился Кхарн. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Кхарн придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "кхорнит".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кхарн о себе:
Среди самых известных персонажей Пожирателей Миров, самым проклятым, но и самым почитаемым из убийц во имя Кровавого Бога, считается Кхарн. Кхарн получил прозвище Предатель на демоническом мире Скалатракс, где он учинил ужасающий акт кровопролития. Именно здесь осуществился раскол Легиона, когда Пожиратели Миров столкнулись с Детьми Императора на сотрясаемых штормом улицах городов планеты, состоящей из чёрных скал и льда. Яростные берсерки захватывали город за городом, кровь реками текла по улицам, а небо прочерчивали огненные блики молний. Битва продолжалась до тех пор, пока не пришёл Скалатракский вечер, а затем - и ледяная ночь, грозящая смертью всем, кто окажется на открытом месте. Но Пожиратели Миров продолжали сражаться с Детьми Императора, уничтожая ненавистного врага, пока тьма не остановила все сражения.

Холодные порывы ветра носились по напоминающим каньоны улицам города, и обе армии попытались укрыться от пронизывающего холода в укрытиях. Но чемпион по имени Кхарн не пожелал прятаться. Видя, что Легион прекратил атаку, он вскрикнул в гневе, и громко потребовал продолжения боя. Обозлённый тем, что его войска прячутся по убежищам, когда есть ещё столько врагов, которых нужно уничтожить, он бросился на своих же собратьев-берсерков, рубя своим цепным топором тех, кто пытался его остановить. Он носился по горящему городу, окровавленные доспехи отсвечивали огненной яростью, когда он рубил и жёг всех - и друзей и врагов. Когда пламя охватило весь город, Легион Пожирателей Миров раскололся. Во внезапно охватившей их ярости, некоторые Берсерки принялись рубить друг друга, некоторые продолжили сражаться с Детьми Императора за ещё оставшиеся целыми убежища. Как ангел-мститель смерти Кхарн продолжал бродить по городу, уничтожая всех, кто попадался ему на пути. В тот момент он казался инкарнацией самого Кровавого Бога. С этого дня Пожиратели Миров прекратили своё существование в качестве Легиона, превратившись в разрозненные банды воинов берсерков, обречённых вечно искать смерти. Сейчас Кхарн обретается в Глазе Ужаса, превратившись в настоящего аватара кровавой бойни, который никогда не знает поражений. Мало кто, даже из числа самых сумасшедших воинов Пожирателей Миров, осмеливается сражаться рядом с ним, а те, кто соглашаются, почти всегда погибают.