Роман Морозов

Досье Роман Морозов


Моя ситуация - моё преимущество!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Костомукша
Дата рождения:13 Октября 1987
Скайп: proman_13
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Морозов родился 13 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Костомукша. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Космополит".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Люблю свободу, как рыба воду!!!

"Человек-шкатулка, но, несмотря на свои глобальности, совсем не сундук..=) При этом шкатулка очень осовремененная, имеющая собственный кодовый замок, который самостоятельно выверяется, настраивается и позволяет очень многое контролировать как в себе, так и в своем окружении.
Порционно выдает информацию, но только о том, что можно, о том, что доступно и никак не повредит самой шкатулке. К окружающим относится с некоторой настороженностью, словно каждый раз проводя вытянутой рукой перед собой, сбивая все паутинки, которые периодически появляются. Но нельзя не отметить и то, что всё же доверительность и магнитизм тоже настроены в кодовом замке шкатулки.
Завороженность на настоящем моменте, на том, что жизнь она – здесь и сейчас, как-то чудным образом доносится до окружающих. И распространяется ненавязчиво. Каждый сам выбирает принимать или нет, но принимает, выделяет этой мысли какое-то место в своей жизни.
Шкатулка также напоминает собой еще и копилку. Столько всего скрупулезно собрано, тщательно отсеяно, бережливо сохранено. Столько всего хранится, столько всего открывается, шаг за шагом и никак не открывается «до конца». 
Искорки глаз тоже говорят о «Сейчас» и теплятся в памяти, как надпись на запястьях тех, кого он встречает. Искорки глаз часто улыбаются и возмещают недостаток улыбок на лице. Искорки глаз дарят добро и ответность. Дарят помощь, вместе с тем, что он и сам всегда предлагает свою помощь, ни капли не боясь «раздарить» свои жизненные запасы помощи. Умеет поддержать в разговоре, сарказме, смехе, идее.

Спасибо Вам, Роман, за то, что умеете порционно выдавать информацию, делитесь знанием, делитесь мыслями и принимаете окружающих такими, какие они есть. За то, что перешагиваете через себя в разных ситуациях и за то, что не боитесь. За то, что несмотря на настороженность, открыто общаетесь с людьми. Честно и искренне умеете улыбаться, удивляться и удивлять! За то, что свою идею не просто несете, а являетесь своей идеей. За то, что гордо делаете работу, но не относитесь ни к кому горделиво. За то, что Вы – человек и относитесь к людям по-человечески. За то, что любите зеленый чай..=) За то, что задаете отличный тон общения и как-то… невольно приносите с собой, где бы ни находились, своих друзей, близких и это чувствуется.
Спасибо Вам за Вас!"

автор: Зоя Попова http://vk.com/id1958256 
г. Чита