Юлия Мартьянова

Досье Юлия Мартьянова


Любовь столь всесильна, что перерождает нас самих. Ф.М. Достоевский

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Владимир
Дата рождения:29 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Мартьянова родилась 29 Августа 1988 года. Она была рождена в городе Владимир. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Голубоглазая блондинка!и вся белая и пушистая!

Дева - женщина привыкла анализировать ситуацию, причем очень детально. Она предана своей работе, зачастую получается, что ее успех не так заметен, как успех компании в целом. Девы в основном чисты душой, но наивны, встречаются среди них и очень застенчивые люди. Дева имеет невероятную целеустремленность она привыкла считать себя более аккуратной, организованной и даже умелой, чем другие люди.

Дева может не задумываясь бросить все ради любимого человека.

Девы из породы тех людей, которые все удары судьбы встречает с улыбкой и высоко поднятой головой. В ее характере немало деталей “из нержавеющей стали”, однако, с другой стороны, девы часто очень робки и застенчива от природы, хотя располагают всем необходимым, включая целеустремленность, чтобы гнаться за своим счастьем.

Девы почти неспособны на безнравственный поступок, а их действия только на первый взгляд кажутся противоречащими законам. На самом деле все очень разумно и логично.

Любовь для Девы самая большая драгоценность и относиться к ней она будет соответственно. Дева - единственная женщина Зодиака, в которой сочетаются романтическая натуpa и практический ум. 

Если вам выпало счастье встретить Деву на своем пути, берегите ее. Скорее всего это ваш счастливый билет в жизни.