Нина Чурсина

Досье Нина Чурсина




Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:16 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Чурсина родилась 16 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
О девушке, нашедшей любовь в сети!
Недавно мне приснился сон, будто я нахожусь на планете, на которой ничего нет. Один оазис, с одной пальмой и озером с пресной водой. Вроде это все, что мне нужно, для спокойной жизни. На фоне бескрайней пустыне лицезрело озеро, но я заметил, что на планете хоть и есть свет, но нет солнца! Но даже это не мешало моему покою. Но вдруг, я вспомнил тебя и понял, что не смогу без тебя, без моей прекрасной Нины. И только я подумал о прекрасном запахе твоих волос, как вдруг подул приятный ветерок, весь наполненный твоим ароматом. И я понял! Я МОГУ ТВОРИТЬ!!!!! И я начал создавать мир, ваять его из безжизненной пустыни в прекрасный мир, в котором все напоминало мне о тебе.

Сначала, когда наступила ночь, я увидел небо. Оно было безжизненно. Ни одной звезды, ни одного созвездия. А так хотелось бы увидеть на небе тебя. И я создал звезды. Как сейчас помню! Смотрю на небо и вижу - созвездие Глаз Нины!!! А вон и второй! И прекрасный носик, весь такой сверкающий от сияния звезд. А вон и губы! Они чуть приоткрыты, будто говорят: <Я люблю тебя!>. И стало так тепло! И так светло! Но ты сияешь ярче! И я решил создать солнце, которое будет сиять так же ярко как ты. И наступил день. Солнце по имени Нина светило так ярко, что я не сразу привык к свету, а грело так сильно, что я хотел срубить пальму, чтобы она не создавала тень.

Вспоминая ночь, и твое лицо из звезд я вдруг понял, чего им не хватало!!!!! Твои глаза на небе были прекрасны, но не настолько глубоки, как твои глаза в жизни. И я создал моря и океаны, такие же глубокие, как твои глаза в момент, когда ты смотришь на меня. Я окунулся в море, что оказалось рядом с моим оазисом. Я был счастлив и не хотел вылезать из воды. ХОЧУ КУПАТЬСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ВЕЧНО! Но голод всё же взял своё, и мне пришлось вылезти.

Но даже голод мне напоминал о тебе! И я создал сады по всему миру, где ягоды и фрукты были вкуса твоих губ. Я ел их с удовольствием, и даже когда наелся, не мог остановиться.

Я помнил мягкость твоей коже. Я думал об этом и вдруг, вся земля покрылась нежной травой, такой же мягкой, как и твоя кожа сразу после душа! Моему счастью не было границ!!! Я купался в траве, не мог встать, боялся помять даже одну травинку своей неаккуратной ногой.

Лёжа на траве, я вспомнил прекрасность твоих волос. Они такие длинные, сильные. И что ты думаешь. Только я подумал об этом, как вдруг появились леса! Деревья были такие высокие, красивые и сильные, что даже трудно описать. Там было прекрасно. И между деревьев прорывался ветерок с ароматом твоих волос.

Гуляя по лесу, мне стало не уютно: Вроде всё напоминает о тебе, но как же твоя доброта и любовь: И ВДРУГ!!!!.... Весь лес наполнился маленькими и красивыми животными. Я подошел к маленькому зайчику и присел рядом. Он прыгнул мне на руки! Он смотрел на меня такими же добрыми глазками, как и твои. И в них светилась любовь. Твоя любовь ко мне! Вдруг! Я услышал пение! Это птицы! Но они пели твоим голосом! Я часами их слушал и наслаждался, т.к. это самое прекрасное пение из всех, что когда-то слышали мои уши.

И вроде: В этом мире есть все, чтоб я был счастлив: Но почему-то моё счастье было не полным: Мне не хватало тебя. Тебя одной рядом со мной! Мир наверно точно волшебный, т.к. ты сразу возникла рядом со мной. Ты была удивлена. Даже напугана. Но вдруг ты увидела меня и твои уста изогнулись в улыбке. Улыбке: той самой что я нарисовал из звёзд! Я был счастлив!!! Я показывал тебе твой мир, и наблюдал как ты была счастлива. Мы были вместе: Мы целовались и обнимались. Но вдруг я проснулся:

Я думал, может опустить себе на голову что-то тяжёлое, чтоб вернуться в сон: Но нет.

Я помнил все что было той ночью. Этот сон отложился в моей памяти на всегда. Я очень хочу подарить тебе этот мир. Жал