Марат Зарипов

Досье Марат Зарипов


СВЕТ - ЗВУК - ВИДЕО - DJ - VINYL - EVENT проектирование - продажа - установка - обслуживание

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Кизел
Скайп: dj_marat1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Марат Зарипов. Он был рожден в городе Кизел. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Марат придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Марат относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марат о себе:
Полное историческое имя
МУХАМЕД-ЗАРИП МАРАТ САБИР УЛЫ

DJ MARAT -  один из самых  колоритных персонажей пермской клубной культуры,  один из основных поставщиков диджейского винила, а также lounge-музыки для кофеен, специалист по звуковому оформлению баров, кафе и т.п.  В диджейских сэтах  Марата  можно услышать и мягкое диско, и прогрессив-хаус, и синт-поп, и техно, и многое другое. DJ MARAT также является активным участником и организатором вечеринок Depeche Mode Party , различных  клубных акций и live-концертов.

Первый опыт диджея, как и полагается, он приобрел при организации школьных дискотек, на которых он, собственно, и оттачивал свое мастерство. И уже в 17 лет становится руководителем музыкального кружка в областном дворце пионеров города Ульяновска. Стоял у истоков популяризации хаус-культуры в Поволжье. С 1992- 1999г. работает ведущим диджеем  радиостании «Пилигрим» в городе Ульяновск И одновременно играет на первых рейвах в лучших клубах Ульяновска.                                        В 2002 году состоялся первый официальный релиз СD «Авитаминоз». Последующие работы отличались не только новизной музыкального материала и нестандартным подходом к сведению треков, но и оригинальностью названий самих альбомов, среди которых «Fak’Ov Music Distortion», «Звуки-Цифры», «Убило Током», «Рыбий жир» ,«Дым» и др.

На сегодняшний  день  DJ MARAT  является резидентом самого большого клуба на Урале GLOBASS и отыграл практически во всех нашумевших клубах Перми, среди которых: Мама, Бионика, Globass, Ветер и др. Бывает частым гостем различных вечеринок, опен-эйров и многотысячного рейва Форс-Мажор.  За последние несколько лет DJ MARAT стал профессиональным диск-жокеем и музыкантом, подтверждением чему служит признание в среде заслуженных диск-жокеев и постоянная гастрольная деятельность по городам России: Москва, Санкт – Петербург, Екатеринбург, Самара, Ижевск, Глазов, Сарапул, Ульяновск, Набережные Челны, Казань,   Вологда, Саратов, Нижневартовск, Сургут, Салехард, Ханты-Мансийск и др.

В своих сетах DJ MARAT использует только виниловые пластинки как самый качественный музыкальный носитель, используя при этом только профессиональное диджейское оборудование. Одним из основных приоритетов для DJ MARATа  является качество музыкального материала, а также его тщательный отбор. Активно пропагандируя современную электронную музыку, он не останавливается только на своих основных стилях, а всегда ищет что-то новое, уделяя большое количество времени отслеживанию музыкальных новинок, о чем свидетельствует его внушительная музыкальная коллекция.

За свой многолетний опыт DJ MARAT   успел поработать на одной сцене с многими отечественными и зарубежными звездами клубной музыки. Но особое внимание заслуживает работа с популярнейшей синти-поп группой CAMOUFLAGE (Германия) и тур с гр Руки Вверх ….

Успешный во многих своих начинаниях, уверенный в себе, креативный  DJ MARAT заряжает своей энергией не только людей, окружающих его в повседневной жизни, но и клубную молодежь на танцевальных площадках нашей страны. DJ MARAT  по-особенному чувствует танцпол во время выступлений, и мгновенно реагирует на эмоции публики в различные моменты своего сета, ведь гармония музыки и движений на танцполе - это основная составляющая успеха и уважения клубных тусовщиков.