Александр Хитров

Досье Александр Хитров


«I love vinyasa, vinyasa loves me…!»

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:13 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Хитров родился 13 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Я родился в Петергофе это под Питером там, где фонтаны. Моя мама из крымского города Керчь и возможно по этому больше всего я люблю солнце и море. Керчане в отличие от других называют свой город более нежно, для них он женского рода как Мама, Керчь - (она).
В детстве я почти каждое лето проводил там и понятия тепло, море, солнце всегда для меня будут синонимами счастья. Скажу честно, если бы я рос у моря, а не в Питере, то наверно
связал свою жизнь с его изучением, как Кусто, например. Но Питер совсем другое дело,
здесь нет ни моря, ни солнца, в том понимании какое есть у тебя там, в Керчи, здесь только дождь, только один дождь … И если солнце все-таки выходит, то ты даже подумываешь о том,
что оно не очень то и нужно теперь, когда ты практически научился обходиться без него.
«Красота спасет мир» - это точно, меня всегда выручало то, что я могу получать удовольствие от искусства в той или иной форме, прослушивая записи, листая книги, сочиняя - пользуешься неоплачиваемым кредитом данным тебе этим увлекательным миром.
Музыкой занимаюсь с детства, сначала родители отдали на фортепиано, затем
достигши 14 летнего возраста, сам решил пойти в ЛУМИ к С.З.Дыкману заниматься гитарой. Так оно все и покатилось… )