Надежда Власова

Досье Надежда Власова


Ура! Свершилось)))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:3 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Власова родилась 3 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Она отличается отсутствием интереса к земным страстям. Ее очень трудно заставить сесть и заняться чем-либо серьезно. Ее ум постоянно путешествует. Но загляните поглубже. И вы увидите романтическую женщину, способную на сильную страсть. Причем она будет в сочетании с умственными, духовными и физическими качествами.
Ее поведение может быть непредсказуемым до невероятности. Сначала она может восхищаться вами, а затем начнет все критиковать в вас с редким сарказмом и большим умом.  Она не так бессердечна, как это может казаться временами. Она фантазерка. И роман - это самый легкий способ для нее выразить свои фантазии. Все свои фантазии, все свои мечты она переносит на свои романы. Ей трудно посвятить себя какому-то одному человеку.  В ее душе происходят постоянные конфликты. Но нужно отдать ей должное. Обычно она держит при себе все сложности своего характера, не обременяя вас ими.
Она, как правило, жизнерадостный и веселый партнер. Она ярка, умна, индивидуальна, хорошо ведет беседу. Ей очень нравятся всякие романтические и сентиментальные жесты. Никакая другая женщина не очарует вас такими оригинальными способами любви и очарования, как она. Она может очень изящно моргать своими ресницами, как типичная женщина, но при этом она беспомощна, чтобы заработать себе на жизнь. Она бывает очень разной: сначала она веселая, легкая женщина, потом может быть обожающей женой, серьезной женщиной и вдруг может превратиться в комок нервов, страхов и т.д. Уж она-то не однообразна! Она может быть самой разной в различных ситуациях. Она всегда мечтает влюбиться по-настоящему. Но ей это не удается. Она также стремится к материнству, но это тоже не всегда получается. В каждом мужчине она может найти несколько хороших качеств, но стремится к совершенству, всегда не достижимому.