Анатолий Хоменко

Досье Анатолий Хоменко


За Ваше мужество в бою, За Вашу боль, за Ваши раны, За жизнь счастливую мою - Земной поклон Вам, ВЕТЕРАНЫ !!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: T_O_M_C_К
Дата рождения:14 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Хоменко родился 14 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе T_O_M_C_К. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анатолий считает, что только монархия оптимальная форма власти. Анатолий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
РОМАНТИК

Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции). ""Анатоле"" - в переводе с греческого означает ""восток"". В детстве, находясь под сильным влиянием матери, Анатолий часто замкнут и стеснителен и поэтому, читая приключенческую литературу, часто представляет себя на месте героев романов. Со временем Анатолий избавляется от чрезмерного влияния матери, но чувство романтики у него сохраняется на всю жизнь. В отношениях с окружающими Анатолий спокоен и может найти общий язык с разными по характеру людьми. Но в критических ситуациях он может пойти наперекор коллективу, стать неуправляемым и создать сложности для близких ему людей. Анатолий справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого достоинства. Анатолий рассудителен, уравновешен и умеет завоевывать доверие женщин. Ему больше нравятся блондинки. ""Летние"" и ""весенние"" Анатолии доброжелательны, всегда готовы оказать помощь. Любят путешествовать, отдыхать на природе. С детства Анатолий редко бывает чрезмерно активен, скорее это спокойный ребенок, предпочитающий небольшие, но дружеские компании шумным ватагам. У него рано просыпается любовь к чтению и книгам, он мечтателен, но не рискует особо распространяться о своих мечтах, опасаясь насмешек. Впрочем, резкий контраст мечты с реальностью его не слишком тяготит, его фантазии часто заменяют ему реальность. Это успокаивает Анатолия и позволяет легко ладить с окружающими.
Когда Анатолий взрослеет, для многих становится неожиданностью, когда в нем вдруг начинает проявляться огромная воля и упорство. Он редко горячится, предпочитая вместо этого внешне спокойно гнуть свою линию, и очень часто добивается своего! Анатолию чужды резкие и быстрые атаки; тихой сапой он добивается гораздо большего. При этом он способен долгое время сохранять верность и прощать людям их слабости и ошибки до тех пор. Пока в один прекрасный момент вдруг не охладеет к человеку. Тогда уже никакие уговоры и обещания не смогут смягчить Анатолия, он останется холоден и равнодушен.Как правило, обладает пытливым, ненасытным умом. Изощренно изобретателен. Прорицатель, способен к верным предсказаниям, но сам не всегда может достичь цели. Темперамент холерический, неуравновешенный,

делаю себя сам