Олька Глебова

Досье Олька Глебова


"Я берегу тебя внутри разбитой души..."

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Храпуново
Дата рождения:23 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олька Глебова родилась 23 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Храпуново. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Олька не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в добро и искусственные зубы".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олька о себе:
Екатерина Бобра Короннова:
- "...ты самый лучший насяльника в мире!!!"
- Сомнительно..

Жизнь.. Жизнь.. Жизнь - это самый дорогой и удивительный подарок, который нам дан. Каждый волен пройти этот путь так, как хочет, не взирая ни на что.. Жизнь дана нам лишь однажды и главное не оступиться.. а оступившись не упасть.. Это сложно, но на то нам и даны все встречающиеся на нашем пути испытания.. Жизнь,с её рельефным течением, испытывает нас, проверяет на прочность, воспитывает в нас стойкость, делает нас сильнее, и только, если с нами рядом есть любимые, надёжные, близкие люди мы найдём силы Жить.. мы будем идти вперёд, не оглядываясь назад, мы будем достигать высот, мы станем сильнее.. Редкий человек, имеющий недюжую силу воли и стремление, сможет пройти этот путь в одиночку..

Любовь...
... как много таит в себе это слово. Есть ли ему чёткое определение?.. Нет!.. Для кождого человека оно своё. Многие ли ценят её?. Нет!.. И всё же она остаётся бесценной... Мы не ценим то, что имеем, а потеряв, плачем. Но человек так устроен... Даже зная все эти истины, мы всё равно совершаем многочисленные ошибки, и только потом пытаемся понять, что же всё-таки произошло. Это неправильно, но по-другому мы, наверное, не можем.

"И всё-таки лучше быть простым смертным и радоваться закатам, букашкам всяким, наслаждаться кофем с кордиамином, чувствовать ударники от рока в животе и ходить пешком по 7 часов в день с бутылкой пива под ручку с бывшей, иногда встречаться с друзьями на обблёваной лавочке нижнего дворика, обсуждая личную жизнь неважных знакомых и что-то из прошлого общего когда-то, не находить общего языка с родителями, любить и чувствовать неважность для человека, рисовать на стенах, бесконечно жать на спуск и ляпать снимки, которые другие считают шедеврами и просят отправить на выставку - а нам смертным это не надо, нам нравится просто щёлкать бесчельно и примитивно, ещё воровать яблоки в чужих огородах, носить бесформенные толстовки и неклассические польта,не давить шею галстуками,а уродовать феньками и мечтать о новой дырке в ухе, ходить на нелюбимую работу, где день и ночь спасаешь жизни таким безмозглым гениям прогресса как ТЫ!" 
фанат ЗАПРЕТА (с)

"Очень важно ценить минуты, а мы их не ценим...и сколько времени уходит в песок, растворяется в ветре...нужно всегда быть собой и делать так, как чувствуешь...потому что можно не успеть. Мы ищем счастье именно там, где его не может быть. Но не понимаем, что каждая прожитая минута может быть наполнена радостью...просто не видим этого...а если научимся, то для счастья нужно будет совсем немного..." (с)