Игнатий Йитанги

Досье Игнатий Йитанги


- Do you wanna fuck me? - O_o Where are you from? - German))) - We fucked you at 45)))

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:31 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игнатий Йитанги родился 31 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Игнатий исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Игнатий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игнатий о себе:
Мозги постоянно приходиться прокапывать. Болят страшно. И стоит Лори Андерсен спеть пару несуразных, как все катится и начинается катИт.

Что касается трезвости ума, так это пусть.

Вероятно рано раны ранить, время принимать кофейный душ.

Вот я готов сидеть так и седеть. Почему я не готов лежать так и седеть? почему так страшно не хочется никогда снимать с себя одежду и одевать воду или одеяло, почему мучительно принимать на себя самые обыкновенные выкрутасы. Для меня жизнь - сплошной праздник, но праздник только тогда когда никого нет и я хочу что бы кто-то был, а когда кто-то появляется и садиться рядом со мной, лежащим в своем дерьме,м не сразу становиться по дуратски и хочется придумать самые святые оправдания для того что бы тот  меня покинул. А когда покидает, я говорю себе - "ну наконец-то могу отвлечся и побыть наедине с собой и порадоваться тому, что могу делать то, что нельзя при ком-то, например ничего не делать.....". Говорю себе это, и не успев договорить понимаю, что уже тоскую по покинувшему меня гостю.

И когда тебе говорят, ты не хочешь отвечать, хотя понимаешь как было бы здорово сейчас ответить.....и тут одно из двух, или молчишь, думая, что ответишь после, или же лениво произносишь то, что в сумерках сойдет за ответ.

Каждая ночь несет за собой последующий день. Ожидаемое обращается действительным. Каждая ночь - оплот трудолюбия, но тюрма для дела, каждое утро и каждый день тюрьма для трудолюбия и ликованию безделие не знает границ.

И трудно представить возможность того, что несет собой знамя, охваченое огнем моего внутренего я, когда наконец предоставляется удачная возможность наступить на горло себе самому.

Ночь, что дает мне возможность безнаказано изъять у холодильника его плоды, приманивает к себе. Ночь, что дает возможность послушать внимательно бредни этих уродливых критинов в моей голове, заманивает. Ночь, что дает обещание на плодотворность мысли, работы или чего либо другого, заведомо считается удачной.