Сергей Добров

Досье Сергей Добров


Практикую Дизайн Человека, Генные ключи, Астрологию и Освобождение от денежной игры

Адрес: Россия
Происхождение: Вологда
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Добров. Он был рожден в городе Вологда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Сергей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Дизайн Человека". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Ещё в начале 2013 года я жил вполне себе стандартной жизнью. Строил бизнес. Ходил в офис. Изучал истории успеха. Пытался подражать известным и богатым людям. Чем дальше-тем больше меня тяготил вопрос Предназначения и Счастья. Просто потому, что деятельность, приносившая деньги, не давала ни удовлетворения, ни счастья.

Продал я много вещей, тяготивших меня. Много вещей подарил. Продал бизнес. Уехал в большое путешествие всей семьёй. В Азию. На поиски счастья. Вернулся через 7 месяцев.

После своего путешествия я понял, что счастье - не в смене стран и места жительства. Побывав в райских местах мне ещё сильнее захотелось разобраться с вопросом Счастья в жизни. Серьёзно: если там нет счастья, то где оно? Само путешествие тоже не является тем, что приносит удовлетворение, не реализует человека. Это способ, но не цель.

Много читал, много открытий на этот счёт сделал для себя. Общался с гуру. Учился, практиковал, медитировал. Сделал для себя внутреннее открытие, как получать удовольствие и состояние счастья, находясь в любой ситуации. Начал его применять в жизни. Попробовал друзей и родственников консультировать. Внутри сообщества Фрилайфинг практиковал и развивал его.

Потом, видя мрачных людей вокруг, появилось сильное желание поделиться своими открытиями с другими людьми. Я стал упорядочивать свой опыт, расписывать все практики и техники, которые приводят к очищению разума и тела от подавленности и уныния. Получился поэтапный, стройный план знаний и действий, который понятен другим людям. Получил первые восторженные отзывы.

Провёл большой курс на тему счастливого стиля жизни. Провёл много индивидуальных консультаций. 

Делюсь своими наработками по вопросам жизненного пути и предназначения, принятия верных решений, восприятия жизни, как игры.