Алексей Бараковский

Досье Алексей Бараковский




Адрес: Россия, Красногорск
Дата рождения:18 Июня 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Бараковский родился 18 Июня 1984 года. Непонятно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красногорск, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
DJ Stimool, родился 18 июня 1984 года. В мире современной музыки Алексей уже больше 10 лет - свой творческий путь он начал еще в школьные годы, занимаясь самообучением по материалам кумиров, приобретая неоценимый огромный опыт и широкий круг знакомств. Старая школа диджэинга и легла в основу его карьеры.
Первым местом работы Алексея стал клуб-бар "Б-53" в г. Красногорске. Вскоре его сменил недавно открывшийся ночной клуб "X-club", где DJ Stimool закрепил за собой статус резидента. Вместе с этим он успешно зарекомендовал себя в легендарном проекте "Bessoniza project", став одним из основных диджеев-резидентов и любимцем публики. Все клубы родного города с радостью видят Алексей в своих гостях. Сlub Tuman (г. Красногорск) становится одним из мест где Алексей задерживается на долго в качестве резидента. В то же время DJ Stimool проводит гастроли как в Московской области, так и в ряде других городов России. Завоевав любовь и известность среди друзей и поклонников, DJ Stimool продолжает свою карьеру,постоянно совершенствуя себя и идя в ногу со времинем, что играет большую роль в современном медиа мире! За это время было выпущено десятки миксов, промо миксов, а так же ряд уже вошедших в нынешний диджеинг популярного стиля написания треков как  - mash up.

На данный момент Алексей является резидентом одного из активно развивающихся музыкальных лэйблов "[MOUSE-P] RECORDS LABEL", а так же остаётся желанным гостем во многих клубах, DJ кафе, DJ барах и разного рода мероприятиях при поддержке ди-джеями. Алексей по-прежнему занимается творческой деятельностью, гастролируя по Московским и областным клубам и продолжая радовать кумиров позитивной танцевальной музыкой в стиле club, vocal, funky house, mash up, deep и множеством других музыкальных направлений.