Katia Sparks

Досье Katia Sparks


All my friends are heathens take it slow

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Katia Sparks. Мы не знаем где родилась Katia. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Сатанизм". Katia относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Katia о себе:
I believe we are born to be free and there's no actual force that can limit us but ourselves.

I would marry a guy who sings really well - 
no, that was before. I would marry a guy who treats me as an equal. I guess he has to be stupid enough. No, that was before too. I would marry a beautiful guy. That's all.

Я верю, что настанут времена, когда человечество дорастет до отсутствия войн, отсутствия государственных границ и власти и придет к всеобщему гуманизму, вере в личность как в основу всего общественного и самую большую духовную силу. Это и будет называться раем. Такое существование человечества наиболее близко природе и естественно. Но, вероятно, до этого момента пройдут тысячи лет. Мы будем вспоминать времена агрессии одних групп людей к другим, одних стран к другим, с ужасом, как сейчас инквизицию. Если у души есть "божественная миссия" - то она состоит в построении этого рая. Он здесь, в материальном мире.