Вероника Терехова

Досье Вероника Терехова


На моей луне я всегда один .

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Января 1996
Скайп: nika902102
Сайт: online
Следить за пользователем



Вероника Терехова родилась 29 Января 1996 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вероника придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Вероника относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
ВОДОЛЕЙ :
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пиздатости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Имя ВЕРОНИКА :
Вероника - (от древнегреч. - «Несущая победу»)
Необычайное обаяние, артистизм, общительность, дружелюбность.
Если сможет остановиться на чем-то одном — добьется многого. Она постоянно нуждается в общении с людьми, в том, чтобы быть на виду. Она — душа компании, без нее не обходится ни одна вечеринка. Вероника очень мечтательная и светлая натура. Она из тех людей, которым удается сделать мир вокруг себя чуточку прекраснее.
К работе относится, скорее, как к увлекательной игре, чем как к обязанности, зачастую недисциплинированна; ее сложно заставить делать то, что ей, неинтересно. Однако ее ценят за творческий подход к делу.
С мужчинами обращается беззаботно, с легкостью манипулирует ими, обожает флирт, долгое» время не задумывается о серьезных отношениях, о создании семьи. Замуж выйдет, скорее всего, за того, кто особенно настойчиво станет добиваться ее руки.В их доме всегда будет много друзей, поселится атмосфера радости и комфорта