Нео Andersen

Досье Нео Andersen


Матрица ищет тебя.... следуй за чётким гопником)

Адрес: США, Chicago
Дата рождения:1 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нео Andersen родился 1 Января знать бы еще какого года. Непонятно где родился Нео. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Chicago, США. Нео придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "киберпанк".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нео о себе:
Нео живёт в мире Матрицы, иллюзорной реальности, симулирующей конец XX века. Люди были подключены к Матрице, чтобы полностью контролироваться восставшими машинами, использующими людей для себя как источник энергии. Причиной этого стало то, что главный источник энергии — Солнце — был скрыт людьми за непроницаемыми тучами во время войны с машинами.

Те, кто подсоединены к Матрице, не понимают, что реальность вокруг них на самом деле нереальна. Однако «свободными» людьми, не подключёнными к Матрице, было организовано сопротивление, которое время от времени отключает определённых людей от Матрицы посредством сложной процедуры.

Среди них бытует легенда или пророчество о том, что существует человек, который сможет контролировать Матрицу, изменять её законы под себя. В мифе этого человека называют «Избранный». Он стал целью поиска, которым задался Морфеус, капитан одного из кораблей Зиона. Он верит в то, что Избранный закончит войну между людьми и машинами.

Однако правда «пророчества» оказывается гораздо проще: Нео — это системная аномалия, вариант уравнений, который не пришёл к равновесию. Не подключённые к Матрице люди, живущие в Зионе, должны быть уничтожены, а «Избранный» должен отобрать несколько человек и перезапустить Матрицу, иначе человеческий вид будет уничтожен машинами, которые уничтожали Зион уже несколько раз. Слово «Нео» является анаграммой слова «One» (англ. Избранный).