Анастасия Бережная

Досье Анастасия Бережная




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Анастасия Бережная. Непонятно где родилась Анастасия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анастасия исповедует либральные взгляды. Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я  верю в дружбу, любовь и счастье... или хочу верить...  В душе я художник, поэт и мечтательница. А еще - неисправимый романтик...

Жизнь - это фильм, в котором надо быть главным героем. Мы сами решаем, чего хотим от жизни, и только мы сами можем этого добиться.

''Каждый из нас сам вычеканивает цену своей личности, человек бывает велик или мал в зависимости от собственной воли''.                  (С.Смайлс, английский писатель)

''Каждый повинен в жизни своей и волен в ней''. (Б.Екимов)

''Понять себя - это и значит остановиться (то есть не давать себя нести ''потоку''), плыть самому против течения. Понять себя - это всегда против течения''. (Юрий Трифонов)

Nothing is impossible in this world, never give up.

''Wer eine Fremdspache nicht kennst, weiß nichts von seiner eigenen''. (Goethe) / ''Кто не знает иностранного языка, ничего не знает о своем собственном''. (Гетэ)

У тебя нет никого, кроме того, кто любит тебя. Неужели тебе мало этого богатства?!... (мое))