Эланна Писсецкая

Досье Эланна Писсецкая




Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ничанград
Дата рождения:2 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эланна Писсецкая родилась 2 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ничанград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ижевск, Россия. Эланна придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в богиню".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эланна о себе:
Я ищу мужа в Питерграде. Мой муж будет хохлом: светленькем и с голубыми глазницами.


 мне 23, а Васька остался с младшенькою моеюй доченькою за старшего. ему уже 8 лет, а Стёпке-7 лет. Еще есть Эдуард Фауст, ему 1.5 года, но я его уже год с лишним не видала.. Его Френди увез в Лондон навсегда. А я и не жалуюсь. У меня все детишки как на подбор светленькие, на хохлов похожи, а этот-ну дьявол!волосы русые!Чтоб мне в аду гореть, что я дьявола породила!

А я-то думала…отменная партия от Френди должна была выйти!А он! Чтоб меня заманить, волосы кокой-то перекисью полил, они посветлели! Я и думала, Эдик Филька тоже должен был хохлом родиться! А тут нате! Волосы русые!

Мой Френди-еще тот олигатор. Купил мне бриллианты, а я их в ломбард заложила, а забрать-то забыла, когда в Петроград уезжала…Мы с ним расстались, потому что я отказалась в его хваленый Инглэнд переезжать. Уперлась! Сказала-хочу в Петроград, там хохлов много! А он забрал Эдика Фильку, и меня в Петроград послал! Ну я ему и говорила, что двух других детинок тоже забери, хоть и не ты их генеологический отец, мне дорого с ними по Петраграду таскаться.

А он сказал, пусть останутся со своей Грэндматхер, а ты уезжай. Я и говорю! Ты что! Мать моя умерла уж полгода как. Ты ж знаешь, мы ее из квартиры не выносим, только чтоб детинки не расстроились, что бабушка умерла(на самом деле нет денег на похороны), пусть детинки думают, что спит бабуся.

Но все таки уехала я в Петроград, Василия и Стефани оставив с мамою моею. Они-то не знают, что она уже давно того…

Но ничё. немаленькие уже, школьники как-никак! Сами разберутся. Я им 300 рублей оставила!Я всю молодость им отдала, хоть старость спокойно с хохлом встречу! 
__

Прошёл год один!Нет теперь я изменилась! Я занята делом работаю на производстве биотуалетов. Присылаю 10 рублей в день голодным своим детищам - Степе и Васюне. Скучаю редко по Френди, надеюсь Эдик Филька здох! Я очень мобильна, и блондинка! Скоро снимаюсь в реалити-шоу, а пока я обучилась хорошим манерам - пишу книгу о контрацепции!
Вот видите,какая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да