Александр Окновъ

Досье Александр Окновъ


Забей все время ставит на скотч и пакетики

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:4 Февраля 1983
Скайп: ad_oknov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Окновъ родился 4 Февраля 1983 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Будда-Майтрайя". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
«...если в маршрутку входит симпатичная мне девушка, я сразу накладываю кучку на соседнем месте и похлопыванием по сиденью приглашаю эту самочку к спариванию».
Написал fireglrx, сегодня в 16.26 · ответить . ×

================================

Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко, я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить, кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками), и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны — повертеть головой. Но когда я вижу, как кто–то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра — я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке… Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.

================================

например едет муж в ОБИ, а жена говорит "купи садового гнома, а то скучно чёт". Он покупает, а через пару дней говорит жене "когда косметику себе будешь покупать, выбери мне тушь какую–нибудь, хочу как пидор накраситься". И она это делает. А не говорит "сам иди в магазин и выбирай, пидор".
 Написал и выпил VsevolodVodka сегодня в 19.03 ответить ↑ .  ×

================================

Пизду на лоб пришить в свободном обществе можно, а показывать на человека пальцем: "смотри, у него пизда на лбу!" — в свободном обществе нельзя?
 Написал и ткнул пальцем yhvh 19 августа 2016 в 08.05 ответить ↑ .  ×

================================

я не ищу легких путей. они не для меня. я из тех, кто вскрывает чужие грудные клетки, снимает скальпы и не берет пленных.
 Написал школьное сочинение Sublimator вчера в 17.29 ответить ↑ .  ×