Владимир Царук

Досье Владимир Царук




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Симферополь
Дата рождения:26 Мая
Скайп: tsaruk_v
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Царук родился 26 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Симферополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Севастополь, Украина. Владимир придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Владимир Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Пятерка или «Желтая звезда почвы»  
    
Символизм. Пятерка находится в центре магического квадрата и представляет начало и конец цикла. Поэтому ее символами являются как высокая гора, так и низменность поля. В ней сочетаются качества, присущие каждой из этих триграмм. Иногда ее считают поворотным пунктом от мирского к духовному.  

Судьба. В судьбах людей, родившихся в год этой звезды, возможны две крайности. Одни будут чрезвычайно удачливы и счастливы, а другим придется выдержать много трудностей и несчастий. Многим из людей, относящихся ко второй категории, суждено побывать в заключении. В жизни людей Пятерки случается много неожиданного. Они как будто отрабатывают свою карму в конце цикла и готовятся начать все заново. Как личности они либо очень привлекательны, либо совершенно отталкивающи; либо амбициозны, либо уж настолько апатичны, что никто не станет обращать на них внимание. Их суждения часто ошибочны, поскольку они слишком материалистичны и не различают истинных ценностей. У них мало настоящих друзей, но больше врагов, чем у людей любой другой звезды. Пятерки с трудом усваивают уроки жизни. Они склонны снова и снова повторять одну и ту же ошибку и переживать одну и ту же неудачу. Лучше всего для них стараться продвигаться вперед медленно и постепенно. После 42 лет положение вещей существенно улучшается, их окружение и общие условия жизни становятся намного лучше, чем в молодые годы жизни.  

Личность. Пятерки склонны впадать в крайности во всем, что делают. Они могут быть либо высокоморальными и очень добрыми людьми, либо совершенно игнорировать права и ценности других и погрязать во зле. Кажется, для людей этой звезды ни в чем не существует золотой середины. Они честолюбивы и активны, не любят покоя. У них довольно сильно желание стать чем-то особенным, занять высокое положение, добиться успеха. Они влиятельны и не так уж редко демонстрируют безрассудство или выбирают нестандартные методы при достижении своих целей. Часто их цели чрезмерно амбициозны и совершенно непрактичны. Некоторые люди Желтой Звезды Почвы демонстрируют ярко выраженную двойственность, занимаясь двумя разными профессиями одновременно. Двойственность проявляется и в том, что иногда они очень послушны законам и правилам, а иногда нарушают их самым вопиющим образом. Во взаимоотношениях с другими людьми они иногда милосердны и добры, а иногда деспотичны и бездушны. Поскольку их самооценка высока, а инстинкт самозащиты силен, они легко ввязываются в споры. Но в этом есть и положительная сторона: они переживают трудности более стоически, чем большинство людей, и решают проблемы более эффективно.