Ольга Мацибурская

Досье Ольга Мацибурская


Мы привыкли брать чужие вещи, Поиграть, и выбросить, и только. Мы привыкли брать чужие судьбы, Не спросив, а будет ли им больно…

Адрес: Россия, Новая Усмань
Происхождение: Приморский край
Дата рождения:27 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Мацибурская родилась 27 Февраля 1986 года. Она была рождена в городе Приморский край. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новая Усмань, Россия. Ольга не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "верю во вселенную и силу природы, стихии".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Выдержка из резюме: 
Знаю месторасположение кнопок <Shift>, <Ctrl>, <Enter>.  Умею в совершенстве пользоваться дисковым телефоном,  переключать факс в режим автоприема, знаю где находится отметка максимального объема электрочайника. Танцую в стиле хип-хоп, регги и  панк. Плаваю на спине, сплю на боку. Прочитала сборник анекдотов и 4,5 книги С.Майер, знаю как зовут мужа Вольхи  Редной. Перевожу документы в статус опердень и описьдня. Могу подсказать который час. Могу поддерживать длительную пьяную беседу и  проводить сеансы психотерапии. В режиме выхода из себя говорю на языке Фиделя Кастро.
  Дополнительная информация: готовность к командировкам. Посещение притонов, корпаративов и пати. Не буду возражать на изменение имени на Анжела.
                
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.