Алексей Кидалинский

Досье Алексей Кидалинский




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск, зимовал в Египте, Таиланде, на Кубе
Дата рождения:20 Июля
Скайп: kidalinsky
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Кидалинский родился 20 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Челябинск, зимовал в Египте, Таиланде, на Кубе. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Люблю лето: родился в июле, и на Чёрном море, поэтому на зимние месяцы часто улетаю в тёплые страны: Таиланд, Куба, Египет (в планах Филиппины, Бали, Гоа). Вырос и живу в Челябинске. Успел пожить в Москве и Питере: не заинтересовали настолько, чтобы туда перебраться.

С 17 лет работаю на себя. Занимался бизнесом в области дизайна, полиграфии, рекламы, интерфейсов, веб-сайтов, рекламного консалтинга. По глупости получил высшее и военное образование. 

В 15 лет «проснулся» и осознанно занимаюсь личностным и духовным ростом, психологией, развитием себя и людей вокруг. 

С 20 лет параллельно с бизнесом веду тренинги по личностному развитию, взаимоотношениям, лидерству, бизнесу, стратегии и образу жизни. С 2009 веду женский тренинг.

Пишу на темы жизни, психологии, путешествий. Занимаюсь фитнесом, играю в настольный теннис, катаюсь на коньках и пускаю воздушного змея. Играю на варгане и гитаре. Пою и читаю лирику. Погружаюсь в сложную и глубокую электронную музыку. Базово владею английским, похуже испанским, получше русским матом. Пью зелёный чай, обожаю тайскую кухню, восточные кебабы, шашлык, манго и мохито. 

Почитаю Ошо, Ницше, «слушаю» себя. Выгляжу моложе своих лет, мыслю намного старше. Постоянно повышаю свой уровень, раскрываю себя и притягиваю в свою жизнь всё более замечательных людей: открытых, лёгких, адекватных и осознанных. «Чувствую» суть, много думаю, многое уже додумал. 

Раньше смаковал кубинские сигары, сейчас дымлю кальяны. В России езжу на кроссовере, в путешествиях предпочитаю мотоцикл. С 19 лет не смотрю телевизор. Гаджетоманю. 

Восхищаюсь женской красотой и женственностью. Влюблён в современное кино, юмор, хороший звук, сауну, массаж, раскрепощённый секс, взаимную теплоту. Люблю быть один. Хочу большой дом с баней, камином и огромной собакой. Ценю преданность, умею любить.