7Hz Industrial

Досье 7Hz Industrial




Адрес: Россия, Анапа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился 7Hz Industrial. Непонятно где родился 7Hz. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Анапа, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает 7Hz о себе:
Мазут - Он же Калентьев Иван - вокал 
Кэш - Он же Андрей - гитара 
Паскаль - Он же Лавник Олег - бас 
Шабаш - Он же Игорь - клавиши 
Сен-сей - Он же Стас - ударные

 

Временем рождения «7Hz» можно считать январь 2005 года. В это время, у участников коллектива появилось достаточно времени на работу в группе. А образовался коллектив благодаря пересечению интересов трех людей: Калентьева Ивана (Мазут), Лавника Олега (Паскаль) и Кушнаренко Игоря (Шабаш). 

Идею о создании группы предложил Мазут, вернувшись из армии с хорошей коллекцией текстов и музыки.  А Шабаш и Паскаль уже принимали участие в различных музыкальных коллективах “Black Diamond”, “13 ИДОЛ” и в группе “МОМЖ”. 

Вскоре у “7Hz” появился директор Кушнаренко Сергей Викторович, который и обеспечил молодую группу всем необходимым: помещением, аппаратурой. Репетиционная база находилась в гаражном кооперативе. 

На первых порах у группы был непостоянный состав. Шабаш играл на ударных, Мазут был вокалистом, Лавник играл на бас-гитаре. С гитаристами была постоянная проблема. Первым гитаристом в группе был Арторикс участник группы «МОМЖ». Но из-за постоянных проблем со временем, группа решила взять другого гитариста. Им стал Рябов Роман из группы «Охотник».  К апрелю 2005 году часть материала была готова и группа начала давать концерты. Выступления проходили в основном в Анапе и Анапском районе: пос. Виноградный, пос. Юровка, анапский диско-бар «Корсар». 

В мае 2005 года в группу пришел ритм-гитарист Джон (Могила) из известной тогда в Анапе группы «Огнеопасно». С таким составом группа начала делать новый материал. 

Но в конце июля из группы уходит Джон. Состав группы опять меняется. В “7Hz” приходит новый ударник Русский Стас (Сен-сей), а Шабаш становится за клавиши.

В ноябре “7Hz” начинает запись демо-альбома «Камера наблюдения». Запись производила сама группа в гаражных условиях. На запись и сведение материала ушло 2 месяца. После завершения работы над альбомом из-за нехватки времени уходит Роман. 

Некоторое время группа за неимением гитариста не репетировала, зато было написано очень много нового материала.

В феврале 2006 года “7Hz” все-таки находит постоянного гитариста, это Слюсарь Андрей пришедший из группы «Атмосфера» и группа начала активную работу. 

К марту 2006 “7Hz” опять начинает появляться на сцене. Но простыми выступлениями группа не стала ограничиваться. На концертах начали выступать со своим визуальным сопровождением. Разработкой и отладкой технических тонкостей визуального сопровождения занялся Паскаль и Мазут, так как они хорошо владели теорией и практикой в химии, физике и других областях науки.
25  марта 2006 стало отправной точкой в жизни «7Hz», и группа не ограничилась Анапским районом и отправилась выступать по Краснодарскому краю. В арсенале команды театральная постановка сюжета играет не последнюю роль. Фирменные «примочки» в песнях: «Плащ», «Топор», устройство со слепящей лампой и сполохами – «Вразумитель», разрывной манекен по имени Плохой, и три десятка других «фишек». Весь 2006 год группа «7Hz» интригует зрителей своим шоу. Апофеозом этого стал концерт «Дозатор» в котором группа максимально выложила визуальный характер музыки. Но прежде чем «7Hz» поставит точку в рок-театре, она в начале 2007 года готовит памятный диск «DVD». Содержимое диска расскажет о том, как закончилось время «Вразумителя», «Плохого», горящих глаз и Директора Шкафа. Скинув с плеч старый имидж «7Hz» подходит к своей иной грани выступлений.

 

Продолжение следует...