Анастасия Демидова

Досье Анастасия Демидова


Всем в автошколу! http://www.avtomobilist-nn.ru/ Категории А+В =выгодно!

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:9 Августа 1917
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Демидова родилась 9 Августа 1917 года. Она была рождена в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю только в себя!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Лев - царь зверей, а человек - Лев царит над всеми людьми и над вами в частности (да, да, я знаю, что это не так, но ради бога, не говорите ему об этом, это разобъет его эгоистическое сердце). Его лучше ублажать и тогда он будет мяукать, а не рычать как настоящий лев. Если вы хотите изучить этого человека, зайдите во все яркие и шикарные дома города, там вы обязательно встретите Льва, он не любит тоску и темноту. Лев практически никогда не краснеет от робости или смущения. 

Они полны желания править семьей, друзьями, даже те Львы, которые это желание хотели бы скрыть. Нужно быть очень мужественным человеком, чтобы иметь с ним дело, когда он защищает свои права, свое достоинство. Некоторые Львы становятся с возрастом мягче, но они никогда не опускают свою гордую голову, никогда! Не забывайте, что Львы всегда готовы к прыжку при появлении опасности, особенно это относится к Львице, у которой обычно коготки спрятаны. 

Поведение Львов величественное, у них руководящий стиль во всем. Они редко говорят или ходят быстро. В компании они всегда привлекают внимание. Они являются либо центром внимания, либо сидят в углу с мрачным видом, пока не обратят на себя внимание всех присутствующих. Лев производит странное впечатление на людей. Когда они с кем-либо разговаривают, все перед ними вытягиваются. Разговаривают они, как правило, снисходительным тоном, обожают давать советы, любят объяснять всем, как надо и как не надо жить. 

Они действительно разбираются во многом, что дает им право давать советы. Но этого нельзя сказать об их собственной жизни, ее они могут не наладить с такой же легкостью, с какой другим дают советы. Но у Льва честная любовь к превосходству, они этого желания не скрывают, у них превосходные способности, которые смешиваются с удивительной уязвимостью его ЭГО. Этот гордый Лев очень уязвим. Их глубоко ранит, если вы не уважаете его мужественность и щедрость. Им нужно льстить, в 9 случаях из 10 вы обычной лестью можете превратить его из рычащего зверя в мяукающего котенка. Его слабость или ахилессова пята - его тщеславие. Лесть действует на него как бальзам, а недостаток уважения делает его абсолютно слепым от гнева. 

Поэтому эти 2 крайности делают Льва не способным принимать разумные решения. Они просто не могут не показывать постоянного превосходства над другими. Львы могут быть хорошими организаторами и руководителями. Они сами щедро раздают комплименты, которые произведут на вас впечатление. Это хорошие хозяева дома. У вас будет впечатление, что вы находитесь в королевском замке. 

Среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Лев без партнера представляет собой печальное зрелище. Поэтому они всегда стремятся найти подходящего партнера. Гордость Льва нельзя задевать ни в коеи случае, в такие моменты он становится совершенно необузданным и вследствии этого Львы часто бывают покинуты своими избранниками. Львы переносят любовные неудачи с большим достоинством. Но так как умение прощать - часть его натуры, в его любовной жизни возможны возвраты к прежнему партнеру. Жизнь без любви для Льва ничто. 

Эти мужчины и женщины предпочитают, чтобы опирались на них, потому что они очень ответственно относятся к слабым и беспомощным, любят им помогать. Львы любят жаловаться, что все от них зависит, что они тянут тяжелый груз на себе, но не обращайте на это внимание, им нравится эта ответственность. Попробуйте освободить их от этой ноши или предложите им свою помощь - они откажутся от нее. Особенно они не признют финансовой помощи. 

Львы очень неосторожно относятся к деньгам. Типичные Львы - азартные игроки. Они любят экстравагантность и роскошь. Тратят много денег на удовольствия и развлечения. Львы одалживают деньги и даже если у них нет нужной суммы, они перезаймут и дадут вам в долг - король ведь не может быть без денег.