Денис Чобану

Досье Денис Чобану




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Денис Чобану. Нам не известно где родился Денис. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
„Чти отца и мать“ и „Злословящий отца или мать смертью да умрёт“. 5 А вы говорите: „Кто скажет отцу или матери: „Всё, чем ты мог бы воспользоваться от меня,— это дар, посвящённый Богу“, 6 тот вообще не обязан чтить отца“. И тем самым вы отменили слово Бога ради вашей традиции. 7 Лицемеры, верно пророчествовал о вас Иса́ия, когда говорил: 8 „Народ этот чтит меня устами, сердце же их далеко от меня. 9 Напрасно поклоняются мне, потому что заповеди человеческие преподают как учения“». 10 С этими словами он подозвал людей и сказал: «Послушайте и вникните: 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из уст,— вот что оскверняет человека».

12 Тогда подошли к нему ученики и спросили: «Знаешь ли, что слова, которые фарисеи слышали от тебя, стали для них преткновением?» 13 В ответ он сказал: «Всякое растение, которое мой небесный Отец не сажал, будет вырвано с корнем. 14 Оставьте их. Они — слепые поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». 15 В ответ Пётр сказал ему: «Поясни нам этот наглядный пример». 16 Тогда он сказал: «Неужели и вы ещё не понимаете? 17 Неужели не знаете, что всё, входящее в уста, проходит во внутренности и попадает в сточную канаву? 18 А выходящее из уст исходит из сердца, и это оскверняет человека. 19 Так, из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, блуд, воровство, лжесвидетельства, богохульства. 20 Это оскверняет человека, а есть невымытыми руками — не оскверняет человека».